52
соорентируйте по танцам
Дочка с сентября ходит на бальные танцы, ей очень нравится и вроде бы даже неплохо получается. Сейчас мы должны решить как будем дальше заниматься: для себя, или заводить какую-то книжечку и профессионально. А что именно это "профессионально" под себя подразумевает я так и не поняла. Участие в конкурсах? Как часто и насколько дорого участие? Поделитесь пожалуйста впечатлениями о необходимости этих книжек, что они могут дать в жизни??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка с сентября ходит на бальные танцы, ей очень нравится и вроде бы даже неплохо получается. Сейчас мы должны решить как будем дальше заниматься: для себя, или заводить какую-то книжечку и профессионально. А что именно это "профессионально" под себя подразумевает я так и не поняла. Участие в конкурсах? Как часто и насколько дорого участие? Поделитесь пожалуйста впечатлениями о необходимости этих книжек, что они могут дать в жизни??
Anonymous
Девочка Д класс. 12 лет: Платье на стандарт - 12 000, на латину 11 000,
стандартные туфли 2700, латина столько же.
занятия в месяц около 10 000 + конкурсы раз в 2 недели - по 1000 р.
+ клубный взнос раз в год около 1 000 + еще около 2 000 если меняете клуб
летом сборы - 2 недели в июне и 2 недели в августе ( около 2 000) + лагерь в Евпатории - 25 000.
была б раньше умнее - не отдала б в бальные танцы. Сейчас "поздно пить баржоми" дите втянулось и тренеров любит нежно.
стандартные туфли 2700, латина столько же.
занятия в месяц около 10 000 + конкурсы раз в 2 недели - по 1000 р.
+ клубный взнос раз в год около 1 000 + еще около 2 000 если меняете клуб
летом сборы - 2 недели в июне и 2 недели в августе ( около 2 000) + лагерь в Евпатории - 25 000.
была б раньше умнее - не отдала б в бальные танцы. Сейчас "поздно пить баржоми" дите втянулось и тренеров любит нежно.
Мы на современные ходим. Книжечка имеется каждый год взнос по ней платим кажется в этом году 400 руб . Значительно дешевле бальных за счет нарядов, мы покупаем не на каждое выступление, последний раз получилось 4000руб. Конкурсы от 300 до 650 регистрация+ родители столько же за вход платят. Занятия группа и индивидуальные, около 4000руб в месяц. Лагерь в том году ездили 26000 руб, в этом году отказались, хотя там весьма интересно, но я все же за дитя боюсь, у меня нервы начинаются очень аж успокоительные пью :( Все это ребенку очень интересно и нравится. Кстати девочки которые не находят пары в бальных танцах весьма не плохо выступают в номинациях ДИСКО, к сожалению в нашем районе мы не нашли преподавателя в свое время и поэтому выбрали ХИП ХОП, а начинали тоже с бальных.
девчонки, очень прошу - подскажите, в районе полежаевки и сокола кто- нибудь водит детей на танцы? буду рада отзывам.
подпишусь
а еще у моей подруги дочке 12 лет- у нее уже больные колени(на полгода из-за колена даже делала перерыв в занятиях) и спина.Дома постоянно в корсете.Следствие постоянных- тперь уже 6 раз в неделю-занятий бальными с раннего возраста.КАк тренер по фитнесу моей дочки говорила:"КО мне все бальники еще на фитнес ходят, иначе бы долго не протянули".И это при том,что еще высоченные каблуки не начались.А из-за мальчиков(их нехватки) у них постоянные разборки в коллективе.Чуть ли не драки.
Anonymous
Не вижу смысла заводить "книжки" после менее года обучении.
Вот в конце второго года вполне.
Вот в конце второго года вполне.
А на мальчика какие расходы по бальным танцам?
Ребенок почти год отзанимался хореографией на достаточно серьезном уровне, подумываем, куда податься дальше- бальные, народные, современные, спортивные... Как определиться?
В районе метро университет- пр. вернадского что-нибудь посоветуете?
Ребенок почти год отзанимался хореографией на достаточно серьезном уровне, подумываем, куда податься дальше- бальные, народные, современные, спортивные... Как определиться?
В районе метро университет- пр. вернадского что-нибудь посоветуете?
мама мальчика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения