38

Бассейн "Олимпийский"

Девочки здравствуйте.
Помогите выбрать тренера?!!! ребенку 6 лет, надо научиться плавать
Там много тренеров, а не знаю кому вручить своё дитя, нужны отзывы.....
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки здравствуйте.
Помогите выбрать тренера?!!! ребенку 6 лет, надо научиться плавать
Там много тренеров, а не знаю кому вручить своё дитя, нужны отзывы.....
Спасибо.
автор
Вы индивидуально хотите заниматься или в группе? В группы по-любому абонементы уже проданы. Новый набор будет к сентябрю. И искать надо будет не столько тренера, сколько устраивающие вас дни и часы занятий, опять же разные тренеры работают с начинающими и с уже плавающими детьми. Думаю в 6 лет для неплавающего ребенка фамилия тренера не имеет никакого значения. В любом случае позвоните в бассейн, узнайте телефон в тренерскую и пытайтесь выяснить, там Вам могут хотя бы подсказать телефоны тренеров, занимающихся с начинающими.
Anonymous
Вам правильно написали, там нет плохих тренеров. Кто их держать будет, плохих? Плохие денег бассейну не принесут. И потом, вы же собрались в группу. Представьте, что у тренера таких как вы, человек сто. Чего ему о вас помнить? Вы же не спортом собрались заниматься в шесть лет, а всего-навсего учиться плавать.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, тренеры из Олимп-Центра, например, действительно сильно лучше тренеров Олимпийского? В этом топике все рекомендуют обращаться туда, но в кассах бассейна всегда есть места в группы по обучению плаванию детей с тренерами Олимпийского и по цене гораздо более привлекательной, чем у тренеров из Олимп-Центра. Кто-нибудь пробовал научить ребенка плавать в таких группах или это пустая трата времени?
Anonymous
Наш бывший тренер из Олимпийского - Медведев Александр Александрович - ЧУДО человек, замечательный тренер, на мой взгляд - самый лучший и самый прекрасный. Дочка у него отзанималась почти 3 года с 4 лет. Так как школа началась, пришлось Олимпийский оставить. Пришли в спортивную юношескую школу по плаванию в своем районе и уже через год получили 2 разряд в двух видах и две бронзовые медали. Это я все к тому пишу, что за тренер Сан Саныч. Что он нам дал, чему научил.
СПАСИБО девочки:)
автор
не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения