25

Школы 1253 и 171 срочно нужны отзывы

Очень буду благодарна за отзывы про эти школы, особенно про 171 и тех учителей, кто берет первый классы. Очень срочно спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень буду благодарна за отзывы про эти школы, особенно про 171 и тех учителей, кто берет первый классы. Очень срочно спасибо!
Спасибо про 171, мне это очень интересно. Они набрали 4 класса, есть места, но меня очень интересует к какому именно учителю я могу попасть, говорите все три - хорошие, а какая более душевная что ли? Очень прошу ответьте, мне это важно, мне надо быстро решить куда идти. Про 1253 - помогать школе я готова, это меня не пугает, но то, что пишут про нового директора меня настораживает. И то, что класс делят на две группы а не три для языка - нонсенс, это водит на нет весь смысл языковой школы. А в 171 английский приличный? Какой там контингент, какие дети?
Извините, а вы что выбрали, я так понимаю, вы где-то недалеко от Парка Культуры? Можно в личку....
И еше, если можно, какого возраста учительницы? За 60 среди них нету?
Anonymous
А вы не можете написать в личку, в какую-таки школу вы пошли, просто я плохо знаю этот район еще, мы здесь недавно. Что еще есть? 588 - вроде 171 лучше, что еще? Спасибо. Мы около Фрунзенской.
т.е. 588 первые классы в этом году не набирала?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения