9

Переводить ли в подготовительную группу?

Она сейчас в средней группе, следующий гол - старшая. А после старшей группы мы сразу идем в школу в 6,8. Заведующая вчера предложила с сентября перевестись в подготовительную группу, но это другие дети, другие вспитатели. Нужен ли этот стресс? Я пока не знаю, будем ли мы ходить на подготовку к школе, если да, то вопрос отпадает, если нет - все-таки в подготовительной группе занятия посерьезней. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Она сейчас в средней группе, следующий гол - старшая. А после старшей группы мы сразу идем в школу в 6,8. Заведующая вчера предложила с сентября перевестись в подготовительную группу, но это другие дети, другие вспитатели. Нужен ли этот стресс? Я пока не знаю, будем ли мы ходить на подготовку к школе, если да, то вопрос отпадает, если нет - все-таки в подготовительной группе занятия посерьезней. Что посоветуете?
по-любому, там и уровень выше. Мы с сестрой перевели, только я свою решила еще на год оставить, очень непоседливая. Вернулись в свою подготовительную.
Решила, что игра не стоит свеч. Пусть остается в своей группе последний год. Тем более она тяжело сходиться с людьми. Пока привыкнет к новым детям и воспитателям, уже и сад окончится.
А выпускной у вас будет если вы не переведеье или это не принципиально? Опять же, идут обычно дети территориально в одну школу из сада, так бы заранее и одноклассников каких-то знали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения