40

Митинг 7 апреля

7 апреля 2012 года в 11 часов состоится согласованный с властями города митинг за отмену нового меню в детских садах. Если вы за здоровое и безопасное питание для ваших детей – обязательно приходите!!!
Митинг пройдет в Новопушкинском сквере около метро Пушкинская
Подробности на сайте www.edagou.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
7 апреля 2012 года в 11 часов состоится согласованный с властями города митинг за отмену нового меню в детских садах. Если вы за здоровое и безопасное питание для ваших детей – обязательно приходите!!!
Митинг пройдет в Новопушкинском сквере около метро Пушкинская
Подробности на сайте www.edagou.ru
У нас в саду все хорошо с едой.
Наивно полагать,что это изменит ситуацию,договора заключены,деньги получены.За год!!!Дай Бог с 1 сентября что-то поменяют..а так до 1 января 2013 будем терпеть и деток лечить.
Anonymous
Апп! Хочется что бы и в школах еда поменялась. До смешного: дети с продленки носят супы в пластиковых контейнерах себе на обед, многие вообще перестали ходить на продленку из-за плохой еды. Родителям очень не удобно, многим пришлось брать няню - ребенка домой отводить, а те кто не может себе этого позволить регулярно болеет.
У нас также убрали эти витаминизированные напитки, вернули сливочное масло на хлеб и заменили полуфабрикатные блинчики на оладья. В остальном меню нормальное.
Больше всего меня, конечно, удивило на букву "О", когда в своём кабинете заведующая продемонстрировала мне этот витаминизированный напиток - сухой порошок в пакетиге :-о, и пыталась доказать, что он для детского питания. Мой визг вспугнул всех ворон в округе:), а так как наша заведующая мой характер знает, в случае чего пойду в наш окружной Департамент, то эту хню быстренько изъяли.
еще есть что доработать.во многих садах вообще ничего не сдвинулось с места и школьное питание, действительно,отвратное.
Ну помитинговать людям хочется, что непонятного, себя по ТВ увидеть, собственную значимость почувствовать.
Мало того, что в старое (нормальное меню, кстати) внесли изменения; сейчас после собрания в ДО 5 апреля создали новую рабочую группу, которая приняла практически все требования активистов, при этом не считаясь с мнением других родителей, так опять все мало. Нужно немедленно новое меню ввести. Немедленно- не бывает, и не будет. А еще думаю, вы очень удивитесь, когда по результатам анкетирования, которое будет ДО в ближайшее время проводить, выяснится, что большинство родителей предпочтет оставить в меню сосиски и йогурты. А так оно и будет, я уверена.
у нас витаминизацию не убрали, но медсестра разрешила давать ребенку детский сок или молоко в пакетиках (компот нельзя, надо чтоб была фабричная упаковка)

Про витаминизацию говорит что как присылают им так и присылают(( А не положить в компот они его не могут, т.к. шлю это ВМЕСТО сахара (такой витаминизированный сахарок)

Скажите, а почему речь ведется только о дет садах? В школах то тоже самое(((( Хотя в школу хоть компота можно дать в фляжке... и тем не менее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения