46

что это было?

на форуме нашего города (М.О.)нашла ссылку на детский клуб. Собираются мамы с детьми, организовывают различные обучающие встречи по рисованию,лепке, бисеру и т.п. Снимается помещение небольшое, обустроено как игровая комната, в большой комнате стол,там и проходят творческие мероприятия, в маленькой-игровая.
Условие, о котором я узнала позже, когда уже пришла, что дети занимаются тем чем хотят, их нельзя заставлять рисовать и учиться, если он хочет бегать и прыгать, дозволено все ,и не вмешиваться
мы сели за стол, дали краски,бумагу.Дети разбежались, мой сын тоже. Мы сидим, разговариваем, я первый раз, мне рассказывают обо всем и о планах на будущие встречи.Вдруг слышу крик, мой орет дико,визжит,плачет.Встаю,хочу подойти а мне мамы говорят-не ходи, сами разберуться, нельзя. Тут же подбегает мой сын, и говорит что мальчик Дима его в живот ткнул ручкой 4 раза, а кто-то там еще на голову насыпал земли из цветочного горшка.сын поднял футболку, там реально ссадина и кровь, в голове земля. Я пыталась сказать что так делать нельзя, на что мне сказали-детям все можно. Сын плакал, держал живот,я ему протерла живот влажной салфеткой,успокоила, и мы начали собираться домой. Тут все мамы встали, взяли колокольчики и начали звонить. Я говорю-это что значит? все молчат, опустили головы в пол,встали полусогнутые, и трезвонят.молча..мы оделись и ушли. я до сих пор не понимаю куда я попала и что это было
сын с синяками на животе в пластыре..
Они называют себя как домашний детский клуб. мне они сказали что чтобы дети не делали, их никто не остановит и ничего не запретит, чтоб привыкали к любым жизненным ситуациям.. мне страшно было за своего ребенка
когда я шла я не знала что там такое, на сайте просто развивающие встречи для мам и детей

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на форуме нашего города (М.О.)нашла ссылку на детский клуб. Собираются мамы с детьми, организовывают различные обучающие встречи по рисованию,лепке, бисеру и т.п. Снимается помещение небольшое, обустроено как игровая комната, в большой комнате стол,там и проходят творческие мероприятия, в маленькой-игровая.
Условие, о котором я узнала позже, когда уже пришла, что дети занимаются тем чем хотят, их нельзя заставлять рисовать и учиться, если он хочет бегать и прыгать, дозволено все ,и не вмешиваться
мы сели за стол, дали краски,бумагу.Дети разбежались, мой сын тоже. Мы сидим, разговариваем, я первый раз, мне рассказывают обо всем и о планах на будущие встречи.Вдруг слышу крик, мой орет дико,визжит,плачет.Встаю,хочу подойти а мне мамы говорят-не ходи, сами разберуться, нельзя. Тут же подбегает мой сын, и говорит что мальчик Дима его в живот ткнул ручкой 4 раза, а кто-то там еще на голову насыпал земли из цветочного горшка.сын поднял футболку, там реально ссадина и кровь, в голове земля. Я пыталась сказать что так делать нельзя, на что мне сказали-детям все можно. Сын плакал, держал живот,я ему протерла живот влажной салфеткой,успокоила, и мы начали собираться домой. Тут все мамы встали, взяли колокольчики и начали звонить. Я говорю-это что значит? все молчат, опустили головы в пол,встали полусогнутые, и трезвонят.молча..мы оделись и ушли. я до сих пор не понимаю куда я попала и что это было
сын с синяками на животе в пластыре..
Они называют себя как домашний детский клуб. мне они сказали что чтобы дети не делали, их никто не остановит и ничего не запретит, чтоб привыкали к любым жизненным ситуациям.. мне страшно было за своего ребенка
когда я шла я не знала что там такое, на сайте просто развивающие встречи для мам и детей
Anonymous
Зачем сюда перенесли? хотя бы в детской психологии оставили.. Меня волнует моральная сторона вопроса, отношение взрослых к выходкам детей, невозможность сказать "нет" когда это необходимо и т.д..
При чем тут центры развития? я и так знаю как он называется, вопрос в другом-почему и как вообще такое допускают.
Anonymous
Органы опеки по ним плачут:) Вы туда зайдите с пистолетом и скажите "мой ребеночек у вас постреляет, здесь же все можно". Интересно, тоже будут с колокольчиками стоять?
Anonymous
Если вы решили описать нам все, что происходит в этом так называемом центре развития, напишите уже и его название и где находится! Мне лично не хотелось бы попадать на такое, хоть и пробное, занятие.
Anonymous
Хотя бы территориально напишите где?
А почему не хотите сообщить о них в правоохранительные органы?
Anonymous
Мадам,ну скажите что это разводка очередная?? ну пожалуйста! я в шоке... слабовато верится...вот честно...после того как кто-то ручкой тыкал до крови в живот моему ребенку, просто посмотреть на шизанутых с колокольчиками было бы выше моих сил, мало того, я бы "огласила весь список"! и не только на еве!
да и вообще по хорошему потыкать надо было маман того ребенка, кто это делал, а другой земли на голову!
где разум у людей!??
колокольчики б....ть!!!
На соколе такое овно есть. Такие же придури собираются и смотрят как дети друг друга колошматят, а они типа не вмешиваются. Ни хрена ничему не учат и тд и тп, только без колокольчиков. Но там кришнаиты и вальфдорцы оседают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения