10
В сад без прививки
Сделала мед.карту для поступления дочки в дет.сад. Заведующая садиком просила подписать ее в поликлинике, к которой прикреплен сад. Там потребовали дополнительно -амбулаторную карту, ЭКГ, прививочную карту и паспорт здоровья. Все это у меня есть. Не хватает одной прививки (ревакцинация АКДС). Заведующая поликлиники не подписывает карту без этой прививки. У меня подозрения, что ее действия неправомерны, ведь я вообще могу не делать прививки! Что без прививки от кори не берут сейчас в сад -я знаю, у нас она сделана. Подскажите, на какие документы я могу ссылаться при разговоре с заведующей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала мед.карту для поступления дочки в дет.сад. Заведующая садиком просила подписать ее в поликлинике, к которой прикреплен сад. Там потребовали дополнительно -амбулаторную карту, ЭКГ, прививочную карту и паспорт здоровья. Все это у меня есть. Не хватает одной прививки (ревакцинация АКДС). Заведующая поликлиники не подписывает карту без этой прививки. У меня подозрения, что ее действия неправомерны, ведь я вообще могу не делать прививки! Что без прививки от кори не берут сейчас в сад -я знаю, у нас она сделана. Подскажите, на какие документы я могу ссылаться при разговоре с заведующей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения