20

задержка реч. развития и логосад

Нам 2 года, идем в обычные ясли, но невролог сейчас поставил- задержка речевого развития (говорит слова, но не предложения), будет ли возможность с этим попасть через год в логосад?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам 2 года, идем в обычные ясли, но невролог сейчас поставил- задержка речевого развития (говорит слова, но не предложения), будет ли возможность с этим попасть через год в логосад?
Я не буду рассуждать, что ребенок должен, а чего нет. Просто опишу свою ситуацию.
В 2 года невролог поставил задержку речевого развития и я не долго думаю потопала к логопеду, психиатру, и прочим спецам. Дабы собрать справки для логокомиссии. Собрала, все сдала, в три года идем в группу кратковременного пребывания в логосаду. С 4-х лет возьмут на полный день. Так что все реально.
пы.сы. Только если ваш ребенок ЗДОРОВ, вас не возьмут в логосад, лишь из-за записи невролога годичной давности.
Будет комиссия, и если ребенок действительно нуждается, то получите путевку в максимально короткие сроки. Плюс хорошо работает настойчивость с вашей стороны. НУЖНО В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ГОДА ОЖИДАНИЯ не забывать поздравлять старшего логопеда района со всеми праздниками, конфетки, шампанское и прочие радости:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения