17
Ансамбль "Дружба" в Москве, ДДТ на 5 Парковой
Хотелось бы хоть каких-нибудь отзывов и информации по существу. Сайта нет, по телефону говорят: "В августе запись будет, поговорите с преподавателем". А хотелось бы к августу определиться.Насколько серьезные занятия? Какой репертуар, только ли народные танцы или еще другие? Какие педагоги? Мальчики и девочки вместе или раздельно занимаются? Какая оплата (официально- бесплатно). Выступают ли где-нибудь, кроме Дома творчества? итд
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотелось бы хоть каких-нибудь отзывов и информации по существу. Сайта нет, по телефону говорят: "В августе запись будет, поговорите с преподавателем". А хотелось бы к августу определиться.Насколько серьезные занятия? Какой репертуар, только ли народные танцы или еще другие? Какие педагоги? Мальчики и девочки вместе или раздельно занимаются? Какая оплата (официально- бесплатно). Выступают ли где-нибудь, кроме Дома творчества? итд
Да, похоже глухо. Ну, хоть про "Топотошки" в Прожекторе Может кто-нибудь отзовется?
У вас там Тодес под боком в Измайлово. Вот оттуда уж точно ребенка не вытащите.
Anonymous
Я занималась в Прожекторе в музыкальной студии (1986-1993гг), "Топотушки" тогда были на особом счету, пользовались большой любовью и популярностью, в этот коллектив был строгий отбор, в то время там была очень строгая хореограф ( у меня иногда фортепиано было на одном этаже с Топотушками) - кричала она на девчонок сильно...но выступления у них были всегда на высоте и почти все конкурсы Топотушки выигрывали...как сейчас, не знаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения