43

Большой Детский Хор им. В.С.Попова - набор

Когда-то отпела в Большом Детском Хоре хоре 8 лет, тогда под управлением Виктора Сергеевича. Виктора Сергеевича больше нет с нами, но хор продолжает существовать. На сайте хора увидела, что объявлeн набор. Решила поместить информацию здесь (надеюсь, не нарушаю правила), может кому интересно. :-)

"Большой Детский Хор имени В. С. Попова Российской государственной радиокомпании «Голос России» объявляет набор музыкально одаренных детей в возрасте от 6 до 14 лет.
Прослушивание будет проходить 15 мая (вторник) с 16.00 до 19.00, 18 мая (пятница) с 16.00 до 19.00 и 20 мая (воскресенье) с 10.00 до 13.00.
Справки по телефону: 8-495-2202369 (только по вторникам и пятницам — с 16.00 до 18.00, в воскресенье — с 10.00 до 13.00).
Адрес: Дегтярный переулок, д. 7, школа №1113 (ст. метро «Пушкинская», «Тверская», «Маяковская»).
Занятия в хоре — бесплатные."

Моё примечание :-) : Дегтярный переулок находится во дворе гостиницы "Минск" (надеюсь, она ещё там?), что на Тверской между площадью Пушкина и площадью Маяковского.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда-то отпела в Большом Детском Хоре хоре 8 лет, тогда под управлением Виктора Сергеевича. Виктора Сергеевича больше нет с нами, но хор продолжает существовать. На сайте хора увидела, что объявлeн набор. Решила поместить информацию здесь (надеюсь, не нарушаю правила), может кому интересно. :-)

"Большой Детский Хор имени В. С. Попова Российской государственной радиокомпании «Голос России» объявляет набор музыкально одаренных детей в возрасте от 6 до 14 лет.
Прослушивание будет проходить 15 мая (вторник) с 16.00 до 19.00, 18 мая (пятница) с 16.00 до 19.00 и 20 мая (воскресенье) с 10.00 до 13.00.
Справки по телефону: 8-495-2202369 (только по вторникам и пятницам — с 16.00 до 18.00, в воскресенье — с 10.00 до 13.00).
Адрес: Дегтярный переулок, д. 7, школа №1113 (ст. метро «Пушкинская», «Тверская», «Маяковская»).
Занятия в хоре — бесплатные."

Моё примечание :-) : Дегтярный переулок находится во дворе гостиницы "Минск" (надеюсь, она ещё там?), что на Тверской между площадью Пушкина и площадью Маяковского.
Подскажите, пожалуйста, если ребенка возьмут:-), насколько большая занятость? Сколько раз в неделю занятия и по сколько часов. Ребенку 11. Хотим оценить силы заранее. Спасибо.
Anonymous
Подниму. Может кому-нибудь ещё понадобится, кто пока не видел. :-)
мы с мелкой 4,5 года на концерт ходили в ММДМ на павелецкой. Она , да что говорить,я под большим впечатлением.
Подниму.
Подниму ещё раз. А то прослушивание уже скоро. Может ещё кто подтянется. :-)
Подниму, а то всего неделя осталась. Для тех, кто может заинтересоваться, но ещё не видел. :-)
Подскажите, а школа 1113 и хор как-то связаны? Например, поступив на хоровое пение, будет ли возможность поступить и в школу? На сайте висит объявление о дополнительном дне открытых дверей, значит ли это, что не набрали первый класс? Просто я подумала, а не отдать ли мне мою танующую-поющую-рисующую дочку в такую школу, или уже поздно?
Anonymous
Поднимаю. Завтра уже прослушивание. Всем удачи, кто пойдёт! :-)
Прослушивание через 2 часа. Успеха всем участвующим! :-)
Поднимаю для родителей потенциальных хористов :-), так как набор ещё не закончился. Второй день прослушивания в эту пятницу. Третий (последний) в воскресенье.
В воскресенье последний день прослушивания. Не пропустите! :-)
Через полчаса начинается прослушивание. Последний день. Поторопитесь, кто ещё не был, но хочет! У вас 3 часа с небольшим в запасе (прослушивание с 10 до 13-ти). :-)
Хорошего пения! :-)
Мы сходили сегодня. Взяли только младшую, у старшей вокзальных данных не обнаружили.
Мы были сегодня.Сына взяли в младшую группу.Спасибо за информацию!
Ещё раз поздравляю всех новых хоровиков, их мам и пап, бабушек и дедушек! :-) Рада, что информация пригодилась. Ощущение, как будто моих детей приняли. :-) Когда пела в хоре, то всегда думала, что и своих детей отведу петь, но жизнь сложилась иначе -- далеко мы очень. Хотя мы поём! У нас семейная музыкальная группа. :-)

Непопавшие в хор -- не расстраивайтесь. Если есть желание петь в хоре, то можно попробовать ещё раз, позанимавшись перед этим. Голос и слух прекрасно развиваются. Имею большой опыт превращения даже самых "неперспективных" "безголосых", кому "медведь на ухо наступил" (и не только наступил, но и основательно потоптался :-) ) в замечательных певцов.

Надеюсь, что время, проведённое в хоре, будет радостным и запоминающимся. Пожалуйста, держите в курсе событий (если несложно, конечно).
Счастливого пения всем! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения