74

Благодарность заведующей

За то что нас взяли в сад.
Какие суммы вообще фигурируют?
Знакомых поспрашивал - от 5 до 50 тыс. суммы называют
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За то что нас взяли в сад.
Какие суммы вообще фигурируют?
Знакомых поспрашивал - от 5 до 50 тыс. суммы называют
Спасибо.
Anonymous
неужели сад настолько прекрасен,что ничего дл янего нельзя сделать,для деток?ну домик игровой поставить на площадку,ковер новый купить в группу...может так лучше?
Какой неприятный топ, начиная с первого поста.
Anonymous
Автор, никого не слушайте. Все правильно! Выживает сильнейший - есть возможность попасть, почему бы и нет? По делу - мы платили 20 тыс и на все праздники подарки дарили заведующей (подарочные карты обычно), плюс купили игрушки
Anonymous
Прошу не устраивать ругань в моем топе.
По поводу покупки для сада и детей - все что нужно будет, конечно мы купим. Будет собрание и наравне с другими родителями мы будем принимать активное участие в жизни сада.
Это конкретно заведующей благодарность.
А уж на реплики анонимов отвечать вообще не стану. Если в нашей стране просто так не попадешь в сад, то что прикажете делать родителям?
Автор
Вот только на днях отдала ребенка в логопедический сад. Положила в конверт 35 тысяч рублей. Столько мне посоветовали знакомые. Заведующая вроде была довольна, устроила нас в ту группу, в которую я просила и очень приветливо со мной общается)))
Anonymous
Абсолютно спокойно попали в логопед.сад по показаниям - бесплатно. Потом ушли оттуда - было далеко ездаить.
Я вообще проблемы с садом решала через РОНО - и попадала туда, куда хотела. Вы сами заведующих разбалывали, тратьте деньги дучше на своих детей, чем на этих толстых теток
А вы не боитесь, что кто имеет право попасть в этот сад и не попадает может заявление в Прокуратуру написать с целью проверить очередь и сад на предмет тех, кто туда поступил? Я бы например так и сделала, что озвучила в ОСИП - места быстро нашлись. Наша заведующая для детей много делает, поэтому досталось бы ОСИП.
Anonymous
зачем нести, если уже приняли?
Anonymous
Бесплатно. Логосад. Ни до, ни после никаких денег лично заведующей не платили.
Чем больше тем лучше. Сколько сможете-будет лучшее отношение к вашему ребенку-это наше коррумпированное общество и от него никуда не деться, к сожалению(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения