27

Подставила помощника воспитателя...

Здравствуйте. Советов не прошу, просто выговориться. Сегодня я попала в неприятную ситуацию. точнее не я, а наша помощник воспитателя. Дело вот в чём: мы с дочерью ездим к логопеду и опаздываем на обед минут на 15-20. Я попросила няню оставлять ей обед. Няня у нас очень адекватная женщина, отнеслась с пониманием. Проблем не было. Дочь приезжала голодная, обед был ещё тёплый.
Вот сегодня мы задержались чуть дольше обычного. Когда приехали, дети уже легли спать. Няня обед оставила. Только дочь села есть, ворвалась медсестра. Именно ворвалась! С визгом: Что это такое!? Какое вы имеете право!? И начала орать на няню. Даже не буду писать, что она орала! Просто неадекват полный! Дочь расплакалась. Я уже начала повышать голос, но медсестра никого не слышала! Няня ей возразила, сказала, чтобы она не пугала ребёнка, что ничего страшного не произошло и т.д., но эта мадам ничего не слышала! Потом ушла, хлопнув дверью. Няня спокойно мне сказала: не переживайте, у неё плохое настроение. Я ушла с ужасным осадком... Я подставила человека, который шёл мне навстречу! Купила ей коробку конфет. Завтра пойду к заведующей и всё расскажу. Особенно, что медсестра довела ребёнка до слёз. Вот такая история...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Советов не прошу, просто выговориться. Сегодня я попала в неприятную ситуацию. точнее не я, а наша помощник воспитателя. Дело вот в чём: мы с дочерью ездим к логопеду и опаздываем на обед минут на 15-20. Я попросила няню оставлять ей обед. Няня у нас очень адекватная женщина, отнеслась с пониманием. Проблем не было. Дочь приезжала голодная, обед был ещё тёплый.
Вот сегодня мы задержались чуть дольше обычного. Когда приехали, дети уже легли спать. Няня обед оставила. Только дочь села есть, ворвалась медсестра. Именно ворвалась! С визгом: Что это такое!? Какое вы имеете право!? И начала орать на няню. Даже не буду писать, что она орала! Просто неадекват полный! Дочь расплакалась. Я уже начала повышать голос, но медсестра никого не слышала! Няня ей возразила, сказала, чтобы она не пугала ребёнка, что ничего страшного не произошло и т.д., но эта мадам ничего не слышала! Потом ушла, хлопнув дверью. Няня спокойно мне сказала: не переживайте, у неё плохое настроение. Я ушла с ужасным осадком... Я подставила человека, который шёл мне навстречу! Купила ей коробку конфет. Завтра пойду к заведующей и всё расскажу. Особенно, что медсестра довела ребёнка до слёз. Вот такая история...
автор
Я подумала, что медсестра заведующей всё расскажет. Теперь вот думаю... Завтра поговорю с няней.
Дело в том, что я теперь не знаю, что делать... К логопеду-то мы будем продолжать ходить. Не знаю, согласиться ли она нам обед оставлять? Я понимаю, что это эгоизм. Но ребёнок будет голодный. Брать еду с собой не вариант. Всё-таки тёплый суп это лучше, чем бутерброд...
автор
А почему у Вас в саду разрешают приходить к часу... сидите в эти дни дома и кормите горячим супом.
Anonymous
нам тоже оставляли обеды. с этого года мы не стали подставлять воспитателей, т.к. в начале года были проверка за проверкой. пишем кучу бумаг - по каким дням забираем ребенка и полдник /обед не оставлять. и то ругают((. Все для людей.
Сегодня подошла к няне. Она сказала, что медсестра вчера получила нагоняй от заведующей очень серьёзный и поэтому была такая злая. Вроде всё нормально.
Кстати, воспитательница наша никогда никому навстречу не идёт. Очень принципиальная и чёрствая женщина.
автор
ИМХО-медсестра итак уже достаточно наказана-такой вот прилюдный срыв(а ор это согласитесь срыв-нормальный человек подошел бы и сказал уже после того,как Вы уйдете на будущее)-это очень стыдно,особенно в таком камерном месте, как ДС,где все друг на друге завязаны.
Потому помощник воспитателя не особенно пострадала-она ведь видела,что м/с в неадеквате...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения