15

Из обычного в логосад как у вас было?

Ребенок ходит в обычный сад. Проблемы с речью, скоро идем на комиссию в логосад.
Завед-я сказала, что мы пойдем переводом.

Подскажите, до конца июня ребенок будет ходить в обычный сад. В логосаду подписываю договор, а мед.карту приношу в конце июня, так, верно?

Когда в своем обычном саду говорить, что мы уходим, после подписания договора в логосаду?
И в сентябре мы уже идем в логосад.

Как было у вас?
Боюсь из обычного сада уйдем, а в лого не возьмут или так не бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок ходит в обычный сад. Проблемы с речью, скоро идем на комиссию в логосад.
Завед-я сказала, что мы пойдем переводом.

Подскажите, до конца июня ребенок будет ходить в обычный сад. В логосаду подписываю договор, а мед.карту приношу в конце июня, так, верно?

Когда в своем обычном саду говорить, что мы уходим, после подписания договора в логосаду?
И в сентябре мы уже идем в логосад.

Как было у вас?
Боюсь из обычного сада уйдем, а в лого не возьмут или так не бывает?
Anonymous
После приглашения в логосад, сходила в поликлинику, взяла все справки.
Забрала доки из старого сада и вместе со справками отнесла в логосад. Заняло 3 дня
Мой ходит в обычный, в конце марта прошли логокомиссию, путевку в логосад нам дали. Теперь в мае в новый сад на род. собрание, а карту уже после того, как доходим в старый сад. Заберем из старого, принесем в новый сад. Разницы с переводом из сада в сад (без специализаций) - никакой. Главное, получить путевку в новый сад.
Мы в том году не прошли логокомиссию, т.к. на 1 сентября нам было бы 4 года 10 мес (сын октябрьский), в этом году переводимся, но к сожалению в старшую группу. На след. год планируем идти в школу.
А как ваши детки отреагировали на переход в новый сад,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения