55
Наболело! Опять не пускают родителей в школу
Сегодня привела ребенка и принесла еду для полдника детей(мы носим полдник на всех поочереди). Охранник не пустил. Завучиха все свалила на очередной приказ директорши, хотя сама правит балом, а директор нечто вроде английской королевы(школа-сад, нач. школа).Когда мы сможем проходить в школу и видеть, что там делают наши дети, как общаются с ними учителя и другие работники школ, чем они занимаются на переменах. Я например хочу прийти и увидеть в каком состоянии раздевалка, туалеты, есть ли у детей туалетная бумага, бум. полотенца и прочее, что мы приносим, покупая все расходники за свой счет тоже поочереди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня привела ребенка и принесла еду для полдника детей(мы носим полдник на всех поочереди). Охранник не пустил. Завучиха все свалила на очередной приказ директорши, хотя сама правит балом, а директор нечто вроде английской королевы(школа-сад, нач. школа).Когда мы сможем проходить в школу и видеть, что там делают наши дети, как общаются с ними учителя и другие работники школ, чем они занимаются на переменах. Я например хочу прийти и увидеть в каком состоянии раздевалка, туалеты, есть ли у детей туалетная бумага, бум. полотенца и прочее, что мы приносим, покупая все расходники за свой счет тоже поочереди.
Ребенок сам не в состоянии сказать есть ли туалетная бумага и полотенца? Тут 2 варианта-или вы отсутствовали на этапе выбора школы(а это не 1 раз сходить и посмотреть), как минимум год подготовки-обсмотритесь что и как. Или не то выбрали. Раз не устраивает. Чтобы одежда не была мокрой-она должна быть непромокаемой.То же самое и с обувью. За своими вещами ребенок должен быть в состоянии следить сам. У нас все, что валяется-складывается в общую коробку. Обычно хватает 2-3 раза порыться в ней чтобы начать аккуратно развешивать свои вещи. Если нет крючков-повесьте сами. За санитарным состоянием следят НЕ родители.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения