17
Выбор учителя 1 класс
У нас есть возможность до распределения классов выбрать учителя. На подготовке к школе занятия вели все учителя, поэтому дети всех их знают. Моя дочь сначала хотела к одной учительнице, очень ее полюбила, а сейчас рассказывает, что ее к себе в класс звала другая учительница, а я вроде как уже в заявлении написала желаемую первую. Ко всем учителям толпы желающих. Дочь разрывается между ними, хочет и к той, и к другой, я не знаю, кого выбрать. Они все сильные, выбрать трудно. Вторая учительница явно расположена к дочке, хочет, чтобы она была у нее в классе. Первая к ней более...равнодушна, что ли. Но дочка и от нее в восторге.
Извините, что сумбурно, просто хочется услышать мнения со стороны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас есть возможность до распределения классов выбрать учителя. На подготовке к школе занятия вели все учителя, поэтому дети всех их знают. Моя дочь сначала хотела к одной учительнице, очень ее полюбила, а сейчас рассказывает, что ее к себе в класс звала другая учительница, а я вроде как уже в заявлении написала желаемую первую. Ко всем учителям толпы желающих. Дочь разрывается между ними, хочет и к той, и к другой, я не знаю, кого выбрать. Они все сильные, выбрать трудно. Вторая учительница явно расположена к дочке, хочет, чтобы она была у нее в классе. Первая к ней более...равнодушна, что ли. Но дочка и от нее в восторге.
Anonymous
Спасибо за ваши мнения, мы тут все пытаемся решить этот вопрос, посоветовали учесть только мнение ребенка, а дочка сама не знает, к кому, всех любит, на днях до слез расстроилась, сказала, если пойду к одной, другая обидится...
автор
Я смотрела квалификацию, возраст педагога, наличие собственных детей и их возраст, отзывы родителей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения