133
Школа 1210
Девочки, все кому не безралично объединение школы 1210 и 92 школы, отзовитесь. Давайте объединяться и срочно начинать общаться с администрацией. Не хочу даже думать, что такое возможно :( Надо наверное писать всякие письма в вышестоящие организации, может на телевидение выходить. Вспомните через что многие из нас прошли, просто что бы поступить в эту школу...и что теперь? будем учиться с детьми дружественных нам народов? без англ. языка, у черта на рогах? Мне кажется, пора выходить на баррикады (и это не шутка)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, все кому не безралично объединение школы 1210 и 92 школы, отзовитесь. Давайте объединяться и срочно начинать общаться с администрацией. Не хочу даже думать, что такое возможно :( Надо наверное писать всякие письма в вышестоящие организации, может на телевидение выходить. Вспомните через что многие из нас прошли, просто что бы поступить в эту школу...и что теперь? будем учиться с детьми дружественных нам народов? без англ. языка, у черта на рогах? Мне кажется, пора выходить на баррикады (и это не шутка)
Сегодня узнала, что деректор не будет ставить в известность родителей, ссылаясь на то, что приказа нет. Приказ выйдет только в июле, как раз когда никого из родителей не будет в городе.
Очень уместное замечание
Написала жалобу в Департамент образования (через электронную приемную),сейчас буду звонить куратору Щукино. Мне тоже небезразлична судьба школы 1210! В ЮЗАО был прецендент когда слияние школ отменили.
Единственное, непонятна позиция директора,такое ощущение, что ей наплевать на все.
Единственное, непонятна позиция директора,такое ощущение, что ей наплевать на все.
Зато 6-ти дневку наверняка отменят, кому охота в сб вставать в 7 утра и на труд переться с музыкой?
Anonymous
Нужно инициировать экстренное родительское собрание.
Статус будет снят, будет УВК
не призывайте народ на баррикады
Anonymous
давайте я за, столько сил потрачено на поступления и в конце такую свинью подложили(((откуда сведения,что статус снимут спецшколы?
Девочки, мы учимся в этой школе, заканчиваем 1-й класс. Пока информация такая: решение уже принято, ничего изменить нельзя, все 1-го сентября пойдем на линейку в 92 школу. И мы то еще и в ремонт вкладывались, у некоторых родители за свои деньги классы ремонтировали. Вот что обиднее всего. А статус языковой школы сказали, что оставят. Это информация от людей, которые там работают, а не слухи. Так что готовимся морально.
Anonymous
Посмотрите эту ссылку, на программу вести. Там чотко сказано: что решение о слиянии принимают директора. Что же наша сволочь согласилась на объединение с самой отстающей школой??? Прально, морду ей набить пора!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Хоть бы собрание провели, уроды. Нам такого труда стоило туда попасть - и что теперь? Ждут пока выйдет приказ, а потом пошлют нас и скажут, что уже поздно. Про митинг ничего не слышно??
Anonymous
В депеартаменте образования говорят, что дело решенное
Я вижу для себя следующие минусы: 1.Совершенно другая учебная программа Причем какая теперь никто не знает), 2. Територриальное расположение (от дома пешком не дойдешь, на сколько знаю это нарушает нормы СанПин), 3. Классы в 92 школе меньше по размеру (отсюда духота), окна деревянные. 4. На деньги родителей проводили ремонт в школе 1210...и как с этим? 5. В прошлом году мы ходили на развивалки при школе 1210 и платили за эти деньги, при поступлении платили вступительный взнос (официально, о чем имеется квитанция). 6.На базе школы 1210 ходим в театральную студию...что будет с ней теперь не известно. 7. Родителей не ставят в известность, получается, что ученики и родители вообще не имеют права голоса! И самое главное, когда я выбирала школу ребенку, я выбирала спец. англ. школу 1210 в том варианте в котором она была последние 45 лет, со своими традициями, пед.составом, контингентом родителей и детей (отстояла неделю очередь для постепления и т.д.) а теперь администрация меня даже перед фактом не ставит!!!!!!!!!!!
Ну одно дело, когда кому то одному не нравится, и другой когда всем.
Если так дело и пойдет, предлагаю саботировать 1 сентября, всем первым,вторым и третьим классам договориться через родительские комитеты и не приходить на первое сентября, представляете, никакой линейки и тд, а я могу помочь с телевидением, будет скандал...
Anonymous
на s-cool.ru большая тема - в том числе есть мамы и из 92 и 1210
Anonymous
такое впечатление,что все были в курсе этой "бомбы",при наборе в этом году в 1 класс, брали всех ,кто записался в электронной очереди,на собрании Жанна сказала,что сделает 4 первых класса и всем места хватит.ни кого не волновала группа здоровья, логопедические проблемы ребенка.
Anonymous
нужна инициативная группа,которая объединит,требования и нашей 1210 и 92 школы.направить письма во все инстанции.
Anonymous
кто-нибудь знает,что Надежда Борисовна думает по этому поводу?
Anonymous
Постараюсь пойти к ней завтра
Девочки, держите в курсе, если будет организовано собрание или сбор подписей по этому поводу, присоединимся!
Anonymous
может на сайте школы,в разделе форум разместить информацию?
Отличная идея
ДАМЫ! завтра, 17апреля, будем собирать подписи около школы с 12.15 до 13.20 под воззванием к директору! далее в планах заявление о несогласии со слиянием, которое нужно заполнить (по желанию, естественно) и отослать по электронной почте в департамент образования.
Не оставайтесь в стороне, завтра ждем всех около школы!!!
Не оставайтесь в стороне, завтра ждем всех около школы!!!
пока еще 1210
Внимание!! Завтра, 18 апреля с 8.00 до 8.30 утра возле школы собирают подписи против слияния школ. Приходите все и поддержите нас!!!!!
Anonymous
Школы 1944 и 1223 (с углуб. изучением языка) отстояли! Девочки, все в наших руках, не дадим себя запугать! Нас, подготовишек, конкретно прессовала Н.Б., сказала, если будем сопротивляться, то она и все учителя уйдут, и вообще, у нас нет права голоса, т.к. мы еще не учимся в школе! Почему администрация школы 1210 наплевательски относится к родителям? Сейчас нас начали пугать второй сменой, мол, у школы не хватает площадей.
В субботу 21.04 в 10.40 около школы 1210 митинг против слияния школ 1210 и 92. Родители, приходите! Отстоим наши школы. Никто не будет бороться за наших детей, кроме нас!
МИТИНГ ОКОЛО ШКОЛЫ 1210 В СУББОТУ!!!
Родители учеников 1-ых классов 92 школы получили электронные письма от директора своей школы о том, что реорганизация будет проходить постепенно в течение 5 лет, 92 шк. пока будет подразделением 1210. Пока все останутся со своими учителями и в своих школах. Что-то вроде этого....
Я являюсь представителем инициативной группы против объединения школ 1210 и 92. Всех родителей начальной школы просим прийти на родительское собрание 20 апреля , в пятницу в 19.00. Будет озвучена реальная информация, должен состояться разговор с директором и администрацией, пройдет сбор подписей ЗА или ПРОТИВ объединения. Считаю, что родители будущих первоклассников тоже должны присоединиться , Вы уже полном равные члены родительской общественности !:)
Как и ожидалось, с понедельника Пашкова Ж.В. уходит в отпуск.
А сегодня к 15 часам Калина едет в СЗОУО. Жалко, что не получится организовать какой-то пикет.
А на завтрашний митинг в 11 часов у школы никто не может телевидение позвать?
А сегодня к 15 часам Калина едет в СЗОУО. Жалко, что не получится организовать какой-то пикет.
А на завтрашний митинг в 11 часов у школы никто не может телевидение позвать?
Кто может помочь с телевидением на завтрашнем митинге?
Девочки, что было на собрании? Расскажите пожалуйста
Anonymous
скажите,а сайт s-cool у всех работает? второй день не грузится
Anonymous
Сегодня 21 апреля в 10.30 митинг около школы 1210. Присоединяйтесь!
Пашкова на собрании отказалась общаться с родителями. Категорически не разрешила собрать общее школьное собрание, чтобы довести до сведения родителей правдивую информацию.Инициативной группе пришлось ходить и выступать по классам.
Единственную паралель - вторые классы собрали в актовом зале на 5 этаже, да и то для обсуждения "концепции изучения языка в школе". Когда туда смогла прйти инициативная группа, Пашкова ушла из зала (по английски, не прощаясь - старается соответствовать статусу пока еще английской спец.школы:( Идет сбор подписей! Нам нужно 50% от общего количества учеников!!!
Пашкова на собрании отказалась общаться с родителями. Категорически не разрешила собрать общее школьное собрание, чтобы довести до сведения родителей правдивую информацию.Инициативной группе пришлось ходить и выступать по классам.
Единственную паралель - вторые классы собрали в актовом зале на 5 этаже, да и то для обсуждения "концепции изучения языка в школе". Когда туда смогла прйти инициативная группа, Пашкова ушла из зала (по английски, не прощаясь - старается соответствовать статусу пока еще английской спец.школы:( Идет сбор подписей! Нам нужно 50% от общего количества учеников!!!
Кто очень обрадовался, что началку переводят 1210 не с этого года - поймите, что в итоге после слияния статус со школы будет СНЯТ, пойдет интеграция средне- и старшеклассников из 92-й, с другой как минимум языковой подготовкой, и это будет вообще другая школа.
не расслабляйтесь
Сайт s-cool.ru заработал по ссылке http://скул.рф/postx3328-0-570.html
Уважаемые родители учащиеся, посетители сайта!
Информируем вас о том, что школы №1210 и 92 проводят процедуру реорганизации с целью создания единого образовательного учреждения. Результат реорганизации - школа с углубленным изучением английского языка, предполагающая увеличение спектра образовательных услуг.
Это появилось на официальном сайте школы 1210.
Информируем вас о том, что школы №1210 и 92 проводят процедуру реорганизации с целью создания единого образовательного учреждения. Результат реорганизации - школа с углубленным изучением английского языка, предполагающая увеличение спектра образовательных услуг.
Это появилось на официальном сайте школы 1210.
Мамы, не расслабляемся, процесс идет http://www.svobodanews.ru/content/article/24558770.html не устраняемся!
ЖВ в принципе не интересует будущее школы, т.к. ей обещано повышение, и наплести родителям она может все что угодно! ее слова ничего не значат.
ЖВ в принципе не интересует будущее школы, т.к. ей обещано повышение, и наплести родителям она может все что угодно! ее слова ничего не значат.
Anonymous
Иногда просматриваю эту тему, ибо сама училась в 1210. Ещё с Разумовским. Обидно, что после его ухода школа развалилась. Сначала Левшня, потом нынешняя директор (это я по вашим же репликам сужу, сама её не видела). Очень жалко. Своего ребёнка, живи я там же, не повела бы туда точно. Искала бы другие варианты.
Девушки, удачи вам в борьбе.
Девушки, удачи вам в борьбе.
После того что сейчас происходит прихожу к выводу, что надо идти на домашнее образование.
http://www.izvestia.ru/news/523016
Вышла еще одна статья в Известиях!
Вышла еще одна статья в Известиях!
Anonymous
Мамы, идет сбор подписей на Демократоре, есть большая просьба писать обращения на сайт Деп. образования! Все зависит от нас.
Из Деп. образования кому-то пришел ответ, что было НЕСКОЛЬКО собраний родителей, проведенных директором, и родители поддержали идею слияния. Так представило эту ситуацию руководство школы 1210. Мы с вами знаем, что собрания не было вообще ни одного.
Не оставайтесь в стороне.
Из Деп. образования кому-то пришел ответ, что было НЕСКОЛЬКО собраний родителей, проведенных директором, и родители поддержали идею слияния. Так представило эту ситуацию руководство школы 1210. Мы с вами знаем, что собрания не было вообще ни одного.
Не оставайтесь в стороне.
Anonymous
Мамы, а кто знает какая учительница уходит на песнию в этом году? На чье место молоденькую поставят?
Anonymous
Из первого а и первого г уходят учителя.
А чего это вы анонимно? Я про нынешние первые классы написала.
http://www.svobodanews.ru/audio/broadcastprogram/566150.html
Послушайте эту программу. Обсуждалась проблема слияния школ в общем. В частности - школы 1210 и 92.В том числе и о проблемах, которые возникнут у преподавательского состава.
Послушайте эту программу. Обсуждалась проблема слияния школ в общем. В частности - школы 1210 и 92.В том числе и о проблемах, которые возникнут у преподавательского состава.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения