52
Посоветуйте физ-матем. школу
Дамы, ищем физико-математическую школу. Куда податься? Подскажите хорошую, приличную, но без понтов. Хочется сильную программу, адекватных учителей, не зазвездившихся родителей и учеников. Есть ли такая в Москве? Или я фантазирую? Спрашиваю без привязки к району, так как мы собираемся менять квартиру, рассматриваем пока любой район. Очень жду советов, надо уже бежать на подготовит. занятия записываться, а мы в силу семейных обстоятельств затянули с этим делом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, ищем физико-математическую школу. Куда податься? Подскажите хорошую, приличную, но без понтов. Хочется сильную программу, адекватных учителей, не зазвездившихся родителей и учеников. Есть ли такая в Москве? Или я фантазирую? Спрашиваю без привязки к району, так как мы собираемся менять квартиру, рассматриваем пока любой район. Очень жду советов, надо уже бежать на подготовит. занятия записываться, а мы в силу семейных обстоятельств затянули с этим делом.
Лицей "Вторая школа" http://sch2.ru/
Anonymous
Девочки, а еще есть какие-нить, а? Так, чтобы не с поиска, а по отзывам Вашим или друзей-знакомых. Так хочется хорошую школу...
ПС Мне бы еще и с продленкой хорошей... Похоже я размечталась...
ПС Мне бы еще и с продленкой хорошей... Похоже я размечталась...
Кмк, я недавно видела такой топик здесь, про мат.школы - посмотрите в архиве за пару предыдущих месяцев, там был большой список школ)
Anonymous
Девушки, спасибо всем. Все школы переписала. Уже срочно надо определяться. Правда, с началкой с физ.-матем. школами не все так просто оказалось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения