295

Выпускной в саду - наряды?

Дочке купила платье в пол, красивущее. Теперь вопросы про туфли - у нас кто-то будет в чешках. Я не могу найти подходящих туфель, но т.к. их и видно не будет то 2 варианта: чешки или просто новые белые туфли, которые потом использовать в повседневной носке? И вопрос про прическу - кто что планирует? Парикмахерская? Дома самим творить чудеса- что можно сделать несложное, но эффектное? Просто аккуратно причесать? Да и самой маме что надеть? У меня в основном все платья черные, есть полосатое под зебру- наверное слишком будет ярко, есть шоколадное, но блестящее - вечерний вариант. Короче голову сломала всю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке купила платье в пол, красивущее. Теперь вопросы про туфли - у нас кто-то будет в чешках. Я не могу найти подходящих туфель, но т.к. их и видно не будет то 2 варианта: чешки или просто новые белые туфли, которые потом использовать в повседневной носке? И вопрос про прическу - кто что планирует? Парикмахерская? Дома самим творить чудеса- что можно сделать несложное, но эффектное? Просто аккуратно причесать? Да и самой маме что надеть? У меня в основном все платья черные, есть полосатое под зебру- наверное слишком будет ярко, есть шоколадное, но блестящее - вечерний вариант. Короче голову сломала всю...
Платье бледно сиреневое будет, без рукавов, отрезное с завышенной талией и в меру пышной юбочкой, общая длина - чуть ниже колена.
Белые тонкие колготки или гольфы. Туфли есть белые, но вроде как нужно быть в чешках (будем в белых балетках), потому что много танцев. Хотя, имхо, в чешках - дико будет выглядеть эта толпа феечек и принцев :)
Прическа...Тут сложнее...Дочь просить зализанный пучок в стиле Одри Хэпберн (занимаемся танцами, пучок делаем уже профессионально :)). То просит 2 пучка. Не определилсь еще. По мне - чем проще, тем лучше, не умею я вавилоны крутить. А в парикмахерскую не поведу, однажды видела профессиональное творение на выпускном у старшей - жесть кошмарная, да и не нужны эти финтифлюшки шестилеткам-семилеткам.

Сама пойду как обычно - джинсы и чёнить на плечи кину :)
платье у нас есть, прическа-волосы на бигуди и накрутить. Родителям - так как я одна из организаторов выпускного с выходом с благодарственной речью, то естественно прилично, есть у меня платье.
потом будет выход в детский клуб, там уже одежда, в которой лазить и прыгать удобно. Застолья не будем делать, детям в клубе напитки-перекус организуем и все. Кому хочется застолья-кафешек вокруг полно, на время праздника можно забронировать столик. Воспитателей не зовем.
девочки, ну не делайте вы бабок из малышек 6ти летних! ну смешно же смотрится, когда делаете 6ти летке прически взрослые в салонах, пышные тяжелые платья в пол из взрослых тканей, а самый писк,это накидка на плечи. ОНИ ДЕТИ еще!!!! ну не умиляет такой внешний вид, а только смешит!
ИМХО
осспидя, как же хорошо, что у меня малчег! :)
Вы из тундры и окромя праздника в садике никуда не ходите? Неужели это такое событие, особенно для родителей? Да какая разница в чем, в последний раз видите и детей и их родителей, хоть в купальнике... Мои наденут что есть из нарядного, не собираюсь никаких нарядов закупать.
Вы что!!!! Парикмахерская и платье из шторы с кринолином обязательны!!! Иначе детке праздник не запомнится
Anonymous
Хи-хи... Вспоминаю наш "выпускной"))

Дочка сама выбрала себе наряд. Это была туника на 9 лет, которую я купила в секонде рублей за 50. Типа, на вырост - уж очень была красивая и в идеальном состоянии.

В ее 6,5 лет туника отлично сыграла роль платья. Выглядел ребенок опупительно, плюс, ей доверили солировать с песней и "главную роль" в сценке. Счастья - через край))
Девы, ну хоть кто-то помнит свой выпускной в детсаду??))
Что вы уж так заморачиваетесь? спокойнее отнеситесь к этому отнюдь не выдающемуся празднику в жизни ребенка.
Бальные платья с кринолинами считаю дурновкусием в наше время. Ну с натяжкой его можно одеть в НГ или на бал-карнавал, но не на утренник в мае же! ИМХО.
Пойдите в хороший магазин, там есть из чего выбрать!
Anonymous
В мае до +30 обещают. Мамашки, не самоутверждайтесь за счет детей, одевая их в сумасшедшие платья с вавилонами на голове.
Anonymous
у нас такое платье
http://www.monsoon.co.uk/pink-shirley-spot-dress/invt/15829112/
только нежно-мятного цвета,покупали не к выпускному
еще будет браслет с живыми цветочками и заколка с ними же (в бело-персиковой гамме), девочка нежная и худенькая, ей пойдет
все это решила буквально накануне
не люблю кринолины
девоньки, читаю ваш бред и офигиваю...да кому какая разница в чем придет чей ребенок - главное чтоб Ваш по Вашему мнению был самый красивый.

ЗЫ. Как хорошо что у меня мальчик :))))
Anonymous
Я б все-таки туфли новые, которые потом повседневные, а прическу все-таки в парикмахерской, но не кудри, а чтоб заплели красиво.. с бантиком.
а у нас будет отстой по евским меркам-пышное платье и красивая прическа. платье специально не покупала-отдали. А девочки в "нормальных" платьях смотрятся непразднично.
по-моему ничего ужасного в пышных юбках на садовские праздники нет. Девочки же рисуют принцесс с пышными юбками, и конечно им хочется быть похожими. В школе такие платья уже неуместны, да и наверное до свадьбы повода носить такие платья у них не будет. Почему тогда не поиграть в пышные юбки в саду?
У меня мальчег и в платьях я ниче не смыслю, но мне чисто визуально нравиццо вот такое (не знаю как сидит)

У нас девочка мягко говоря крупненькая (больше 30кг и 125 см росту) была одета в реальное свадебное платье (ну детское конечно) с корсетом-бюстье и пышной юбкой, с белыми перчатками по локоть и крупными бусами жемчугом
смотрелось феерично!
Anonymous
Главное,чтобы ребенок наслаждался!!!!!Да и вкус потом подкорректируется,если что:))У нас в саду была девочка,полненькая,еще на неё одели платье сильно обтягивающее светлое,на мой взгляд-ну да,не очень.Ну и что?Это на мой взгляд,а мама и доча были счастливы,а моя даже захотела потом такие же перчатки(на палец)-ужас,ужас!
Выпускной удался, несмотря на наряды! Выложила немного фоток - критикуйте на здоровье. http://eva.ru/RaCMZ
Дети довольны были все, одеты были все красиво, почти все в светлом. Многие были с салонными укладками - почти ни у кого не выдержали прически до конца развлечения. Я в результате сама заплела дочку и залила лаком - держалось намертво.
не туда
Anonymous
покажу и наше платье : )) http://eva.ru/RaDMy
Прошел выпускной наш. Ни на одной из девочек не было кринолинов, вообще пышных платьев не было. И они там не были бы уместны. Номера, музыка, танцы их не предполагали.
Anonymous
Девы, я в шоке слегка. Никогда не любила такие мероприятия и не понимала их. Если выпускной в школе остается событием для выпускника, то в чем смысл выпуского в саду? Я свой не помню, да и был ли он у меня в советское время?
Что праздновать-то? Для многих сад - пройденный этап. У меня сад был хороший, была любимая воспитательница. Но воспоминаний из сада никаких особо не осталось.
Жду тапок, но я не понимаю смысл данных "праздников". Рада, что у меня пацан, тк не собираюсь тратиться на костюм и туфли на один раз. И я совсем не уверена, что буду сдавать деньги на выпускной и прочую фигню. Мне проще дите на море увезти и там оторваться.
ЗЫ: никого не обижаю, ни на кого не наезжаю.
Anonymous
НУЖНА ПОМОЩЬ :)!
ребенок не хочет идти на выпускной в костюме. Согласилась! Желание ребенка в этой ситуации закон.

Просит купить ему эти джинсы (ищу другие аналоги) http://www.gap.com/browse/product.do?cid=57054&vid=1&pid=174813 и красную рубашку. Вот красная рубашка для меня перебор :). НО ребенок просит ТОЛЬКО красную :)
Прошу советов по рубашке, ботинкам.
Anonymous
а МАЛЬЧИКАМ чего? думаю про этот вариант http://www.gdmamma.ru/shop/more/dolce_vita/zhilet_naryadnyj_s_zhakkardovym_ornamentom_kofejnyj/
Но кажется жарко будет, рассматриваю вариант классич джинсы +стильная рубашка?
Пусть девочки побудут принцессами, прическу девочка 6-ти-7-ми лет тоже может сама выбрать. Только не старушкины кудельки на макушке, желательно.
Следующее пышное платье будет на свадьбе (если будет модно).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения