40

7 летка и бассеин. Вопрос о раздевалке.

Мамы, кто водит своих 7летних-мальчиков в бассеин, скажите, как происходит переодевание, принятие душа и прочее? Ребенок это делает САМ? Я имею ввиду те бассеины, где нет отдельных раздевалок для детей. А как это происходит, если в то же время там могут раздеваться посторонние дядьки? - вот что беспокоит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы, кто водит своих 7летних-мальчиков в бассеин, скажите, как происходит переодевание, принятие душа и прочее? Ребенок это делает САМ? Я имею ввиду те бассеины, где нет отдельных раздевалок для детей. А как это происходит, если в то же время там могут раздеваться посторонние дядьки? - вот что беспокоит.
Anonymous
Сами все делают. В это время дядек нет в раздевалках, т.к. занимаются детские группы по часам.
Тоже не понимаю, как можно до 7 лет водить мальчика в женскую раздевалку. Хожу с дочкой в бассейн, иногда встречаются такие вот мамы с сыновьями. Дочке было 8 прошлым летом, и ей было неприятно переодеваться при 7-летнем мальчике. При этом мальчик все прекрасно уже понимает, сам прячется за маму и из-за нее выглядывает с любопытством.
дочка в 7 лет сама переодевалась в женской раздевалке, так как ходила в бассейн с папой и помыслить о том, чтобы она переодевалась с папой в мужской раздевалке - сорри, выше моего понимания
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения