11
В ясли в полтора года.
Кто отдал своего ребенка в садик в полтора года, не пожалели? Как привыкал ребенок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто отдал своего ребенка в садик в полтора года, не пожалели? Как привыкал ребенок?
автор
Мы на целый день оставлять пока не собираемся. Первые месяца 2-3 на пол дня. А потом посмотрим. Ясли уже дали. Группа для совсем малышей до 2 лет. Максимум 15 чел. Если отдавать в 2013 году, то мне еще 1,5 года в декрете сидеть. А так будет возможность после НГ уже на работу выйти. Путевку нам дали временную, с сохранением очереди на следующий год, так что, если не понравится, то откажемся.
автор
пошли в 1.9. Привыкала с месяц. Болела реже всех остальных. В яслях ходит одновременно не больше половины группы. Сейчас уже выпускная группа. Второго тоже в ясли отдам как только так сразу.
Мы пошли ровно в полтора, не приученные к горшку, хотя первые попытки уже были. Из слов только мама, папа, дай. Только кушала сама, хотя и не очень аккуратно. Дочка быстро привыкла, вообще не плакала, через три дня уже на сон оставили. К новому году уже ботала вполне понятно обо всем. По словам воспитателей по развитию многих опережает. Болеет по среднестатистическому графику, причем цепляет часто от старшей сестры, не зависимо от сада. Я очень рада, что отдала в полтора, ребенку в садике нравится, а у меня есть возможность дома поработать, и пельмени налепить успеваю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения