15
Москва, "дворовые" школы, денежный вопрос
Вопрос к началке, особенно к первоклассникам (к родителям, понятное дело). Не престижных, а обычных школ, куда идут "по прописке".
Сколько Вы сдавали в этом году всего денег, включая деньги на учебники/пособия, новый год, подарки учителям, проекторы/интерактивные доски и проч (за искл. экскурсий-театров)?
Как считаете, это много или мало?
(Я в РК, стараемся особо не шиковать, экономно тратим деньги, а вышло порядка 5000, из них процентов 65 потратили на проектор, экран, учебники, инструменты для работы в классе, т.е. многим будем пользоваться еще 3 года. Вот думаю, скоро меня убьют или это скромно еще?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к началке, особенно к первоклассникам (к родителям, понятное дело). Не престижных, а обычных школ, куда идут "по прописке".
Сколько Вы сдавали в этом году всего денег, включая деньги на учебники/пособия, новый год, подарки учителям, проекторы/интерактивные доски и проч (за искл. экскурсий-театров)?
(Я в РК, стараемся особо не шиковать, экономно тратим деньги, а вышло порядка 5000, из них процентов 65 потратили на проектор, экран, учебники, инструменты для работы в классе, т.е. многим будем пользоваться еще 3 года. Вот думаю, скоро меня убьют или это скромно еще?)
Считаю деньги в чужом кармане
Спасибо! Похоже, мы не сильно выделяемся:) Это радует:)
3500 в сентябре+1500 ноябрь+5500 март и вотполучила на почту письмо позавчера еще по 300руб не хватило. Итого почти 11000 руб год.
Anonymous
Тысячи 4 кажется...Не более 5 точно.
нормально, у нас 6000, плюс экскурсии и все ост. еще примерно 3000
Anonymous
Сдали 6 тыс, на классные нужды и выпускной (включая подарки и подарок школе), но у нас уже все есть, класс выпускной.
Anonymous
2 класс.За год тысяч 5 в родит. комитет.Постепенно.И все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения