17
сад для зпр обычному ребенку
Скажите мне пожалуйста, если здорового туда отдать, у которого нет никакой задержки, как думаете хуже не будет? Там занятия инд и общие с логопедом и дефектологом, мой заниматься любит, думаю впитывать будет как губка. Сад очень приличный, уверена там не будет детей с выраженными нарушениями, сильными отклонениями и задержками, так же уверена не будет детей с нарушением поведения. По словам зав. берут детей с небольшой задержкой. Как думаете стоит попробовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите мне пожалуйста, если здорового туда отдать, у которого нет никакой задержки, как думаете хуже не будет? Там занятия инд и общие с логопедом и дефектологом, мой заниматься любит, думаю впитывать будет как губка. Сад очень приличный, уверена там не будет детей с выраженными нарушениями, сильными отклонениями и задержками, так же уверена не будет детей с нарушением поведения. По словам зав. берут детей с небольшой задержкой. Как думаете стоит попробовать?
Anonymous
я работаю дефектологом в такой группе, своего ребенка ни за что бы не отдала, т.к. дети там не только с ЗПР, но и бывают с легкой УО, СДВГ и психиатрическими диагнозами...ребенку без нарушений в развитии там научиться чему-то сложно, т.к. программа рассчитана на именно таких деток, т.е. на год, а то и на два отстает от нормы
Anonymous
Будет хуже, если ваш ребенок не обладает стальной волей и полным пофигизмом относительно социума. Скатится по подражанию. Видела таких детей в логогруппах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения