20
Школа 1771 или гимназия Созвездие?
Собственно, вот и весь вопрос. 1771 ближе, но про Созвездие уж очень много хорошего слышу, именно про началку. Поделитесь информацией, пожалста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, вот и весь вопрос. 1771 ближе, но про Созвездие уж очень много хорошего слышу, именно про началку. Поделитесь информацией, пожалста.
Anonymous
Спасибо всем за ответы, стало понятнее. Я, грешным делом, думала: на подготовительные, ну а там и в первый класс. У нас просто друг сына, на год старше, пойдет в сентябре в Созвездие после подготовительных, и вроде тестирование не очень сложное было у него, по рассказам...
Оценила ребенка и себя критически - нет, боюсь, мы самые что ни на есть обычные:)
Видимо, надо успокоиться и настраиваться на 1771.
Оценила ребенка и себя критически - нет, боюсь, мы самые что ни на есть обычные:)
Видимо, надо успокоиться и настраиваться на 1771.
Автор
Моя дочь учится в "Созвездии" с пятого класса. Она средний ребёнок. Сейчас заканчивает 8 класс. Очень слабый учитель математики. Спасает только репетитор. И вообще вчера только задушевно беседовала с ребёнком. Она уже большая, сама вполне адекватно оценивает уровень образования. Так вот говорит, что отвратительно дают знания почти все учителя. По истории пишут конспекты, ничего не запоминая, не понимая. Английский - смотря к какому учителю попадёшь. Нам повезло только в пятом классе. Потом два раза меняли - всё плохо. Немецкий с 7 класса. Дети не знают ничего!! Дочь говорит, что знают только те, кто давно занимается частным образом. Придётся к нашим репетиторам по математике и английскому добавить русский, так как в следующем году ГИА, и перейти на хлеб и воду. Про начальную школу ничего не знаю лично, но слышала, что неплохо. Переводить в другую школу не буду, так как живём рядом, и контингент хороший в школе.Но младшую туда не отдам. Поборов в школе нет, платим только 1500 в месяц в школу и по 500 ежемесячно в родкомитет на всякие нужды. За поступление не платила ни копейки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения