29
сколько детей в 1-ом классе
а сколько детей у вас в 1-ом классе. У нас говорили,что будет 25, но уже в списках по 27 чел. и еще, возможно, добавят. А у вас как?
Самое интересное, что директор просто клятвенно уверяла, что будет 25 и не больше. Уверяла она меня в тот момент,когда оказалась что мы на гране попадания-непопадания, и была вероятность,что в класс из 25 чел. мы можем не попасть. Но вот для кого-то места нашлись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа сколько детей у вас в 1-ом классе. У нас говорили,что будет 25, но уже в списках по 27 чел. и еще, возможно, добавят. А у вас как?
Самое интересное, что директор просто клятвенно уверяла, что будет 25 и не больше. Уверяла она меня в тот момент,когда оказалась что мы на гране попадания-непопадания, и была вероятность,что в класс из 25 чел. мы можем не попасть. Но вот для кого-то места нашлись.
Anonymous
На распределении было 3 класса,по 25 человек, к 1 сентября набрали еще троих, получилось 26. Сейчас у нас 27.
В этом году около 90 человек взяли и классов будет столько же.
В этом году около 90 человек взяли и классов будет столько же.
Anonymous
4 класса по 26 человек, у нас "школа здоровья" больше никогда не набирают
Anonymous
Разрешено до 30ти человек.
Anonymous
А как вы хотите, если школы поставлены в такие условия, когда чем больше классы, тем выгоднее? Конечно же, они будут набирать по максимуму.
Anonymous
У нас три класса по 25.
2 класса по 30
У нас по 35 :( Во всех трех классах параллели. И в нынешних, и в только что набранных.
Anonymous
в 1-м было 26.Потом четверо ушли.теперь трое вернулись обратно через год, не понравилось им там:-)Итого 25.В других трех классах так же(чуть поменьше)(центр образования, места много, началка в отдельном пятиэтажном здании-основное здание с 5 класса через дорогу.Восточный округ))
Anonymous
4 класса по 25 и один 27, мы в нем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения