23

Школа 463 им. Медведева

Хотим забрать ребенка после началки и перевести в школу поближе к дому. Нужна школа в районе метро Коломенская. По описанию на сайте понравилась 463 школа. Отзывов в интернете почти нет. Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим забрать ребенка после началки и перевести в школу поближе к дому. Нужна школа в районе метро Коломенская. По описанию на сайте понравилась 463 школа. Отзывов в интернете почти нет. Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Заранее спасибо.
Может кто-то что-то слышал про эту школу? Опять никого. Какая-то школа загадочная.
Видно школа в нашем районе не котируется. Или у мам дети гуманитарии. Все хотят в немецкую или английскую
Может у кого-то есть информация из первых рук?
В 2010 году назад мы туда поступили, правда учиться там не стали, потому что дочь прошла экзамены в другую школу. Но в целом у меня осталось очень приятное впечатление от учителя началки, такая милая девушка, и завуч понравилась. Дети, которые поступали, довольно контактные, неглупые (я с ними общалась, пока стояли в очереди). Никаких " зиловских синяков" среди родителей я не заметила.
Видели, как выходили ребята из физкласса (это у них чсо старших классов гимназические классы при МИФИ), те вообще понравились и по манере общения между собой, и внешне.
Еще кто-нибудь знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения