20
Сегодня все решится
Через 3,5 часа у нас решится, наконец, вопрос о распределении по классам. Поддержите морально, я на грани нервного срыва. Всю ночь не спала. С утра трясет, сижу на валокордине. Не могу никак отвлечься.
Тягомотина близиться к финалу ... с 15 декабря записалась, были в доп. списке. Ждали начала работы с ним. Теперь вот с февраля ждем к сильной учительнице попадем или нет. ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерез 3,5 часа у нас решится, наконец, вопрос о распределении по классам. Поддержите морально, я на грани нервного срыва. Всю ночь не спала. С утра трясет, сижу на валокордине. Не могу никак отвлечься.
Тягомотина близиться к финалу ... с 15 декабря записалась, были в доп. списке. Ждали начала работы с ним. Теперь вот с февраля ждем к сильной учительнице попадем или нет. ....
Anonymous
Вся сложность в том, что все кто записался и ходит на курсы -- ВСЕ -- хотят попасть именно к сильной учительнице. Что логично. У меня двойняшки - мальчик и девочка. Ходим тоже на курсы, девочка читает считает, как бы шансы есть .....
НО! мальчик инвалид, очень плохо говорит. В саду когда мы только пришли у двух воспитателей был выбор кто возьмет группу (логопедическую). Первая которая моего сына увидела, сразу же отказалась от всей группы (только из-за него). Обидно, но пережили, хотя она была более сильный логопед, чем та что нас в результате взяла.
Теперь вот боюсь повторения ситуации в школе. Поскольку все хотят к более сильной, то ей дано право выбора. И вряд ли она нас выберет. Хотя надежда пока теплится у меня на чудо ...
Сегодня в 18 часов собрание. Огласят списки. Очень сильно переживаю, просто крышу сносит.
НО! мальчик инвалид, очень плохо говорит. В саду когда мы только пришли у двух воспитателей был выбор кто возьмет группу (логопедическую). Первая которая моего сына увидела, сразу же отказалась от всей группы (только из-за него). Обидно, но пережили, хотя она была более сильный логопед, чем та что нас в результате взяла.
Теперь вот боюсь повторения ситуации в школе. Поскольку все хотят к более сильной, то ей дано право выбора. И вряд ли она нас выберет. Хотя надежда пока теплится у меня на чудо ...
Сегодня в 18 часов собрание. Огласят списки. Очень сильно переживаю, просто крышу сносит.
Anonymous
@@@@@ В первом классе все хотели к одной учительнице, во втором многие ушли. А у учительницы попроще(на вид) аншлаг и довольные дети-родители (Школа России между прочим).
ВЗЯЛИ!!! Нас взяли к той учительнице, к какой мы и хотели! Ура! Спасибо за поддержку!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения