76

Как же достала школа.

Девочки, просто в плане поделиться, наверное, сил нет никаких больше. 2 детей (3 и 8 кл.), оба учатся хорошо, но....как же меня достала сама школа, как их сейчас учат - это же обнять и плакать. Какие-то безостановочные рефераты, проекты, доклады, главное ни о чем, требований масса от учителей, а в итоге такое ощущение, что в школе одни контрольные и проверочные работы, непонятно когда они новый материал проходят. Да и учителя сами зажигают будь здоров....Вчера приходит мой 3-клашка и говорит "Мам, а Н.М. ставит Максиму всегда лучше оценки, даже когда он ошибается, когда другим 3, то ему 4 и контрольную он пишет сначала на черновике, а потом учитель проверяет и он переписывает и получает всегда 5, потому что его мама делает учителю ХОРОШИЕ подарки, а ты только цветы..." Вот хоть бы уж делали так, чтобы дети не видели этого. Я, конечно, провела работу на тему "знания важнее и их никто у тебя не заберет, а оценка только цифра на бумаге", но....ребенок ведь, что видит, то и приносит в дом:( Когда же закончится эта тюрьма под названием "школа", ненавижу это слово, а до конца 11 кл. ох, как далеко. Спасибо, что дочитали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, просто в плане поделиться, наверное, сил нет никаких больше. 2 детей (3 и 8 кл.), оба учатся хорошо, но....как же меня достала сама школа, как их сейчас учат - это же обнять и плакать. Какие-то безостановочные рефераты, проекты, доклады, главное ни о чем, требований масса от учителей, а в итоге такое ощущение, что в школе одни контрольные и проверочные работы, непонятно когда они новый материал проходят. Да и учителя сами зажигают будь здоров....Вчера приходит мой 3-клашка и говорит "Мам, а Н.М. ставит Максиму всегда лучше оценки, даже когда он ошибается, когда другим 3, то ему 4 и контрольную он пишет сначала на черновике, а потом учитель проверяет и он переписывает и получает всегда 5, потому что его мама делает учителю ХОРОШИЕ подарки, а ты только цветы..." Вот хоть бы уж делали так, чтобы дети не видели этого. Я, конечно, провела работу на тему "знания важнее и их никто у тебя не заберет, а оценка только цифра на бумаге", но....ребенок ведь, что видит, то и приносит в дом:( Когда же закончится эта тюрьма под названием "школа", ненавижу это слово, а до конца 11 кл. ох, как далеко. Спасибо, что дочитали.
Anonymous
вот у таких мам дети приходят в школу и говорят учителям "как же нас достала ваша школа, вы все здесь продажные". По существу: переведите на домашнее обучение и учите сами или нанимайте репетиторов.
Anonymous
Поразительно то, что мама сама верит как дитя.
Я так в институт поступала. На устном экзамене по математике экзаменатор посадила к себе девочку, посмеялась сначала над ее решениями, а потом продиктовала правильные.
Anonymous
Мир несовершенен?:) Какое открытие. Да, большинство людей падки на дорогие подарки и лесть. "Уж сколько раз твердили миру". Есть настоящие учителя, от бога, + еще и как люди неплохие. Но таких драгоценных единицы. В основной массе людям свойственны слабости, двойные стандарты. и в дет.саду то же самое. Чьи дети получают первые роли в спектаклях и праздниках?:) Правиильно. Мир вы не измените.
Anonymous
у нас такой учитель, слава богу,что делай подарки,не делай-все равно свою два,если заслужил, получишь.Тут годовая была(диктант), так она двойку влепила даже девочке, маму которой знает уже 10 лет и дружит с ней.Вообще, на школу грех жаловаться,нам пока все нравится( 3 класс).А творческие задания даже любим.Мне вообще кажется, все очень субъективно и зависит от конкретного человека.И у нас есть в классе школу ненавидящие.
Anonymous
Вот так прямо и сказал: "потому что его мама делает учителю ХОРОШИЕ подарки, а ты только цветы..." или это вы уже сами додумали. Не верю.
Anonymous
Переходите на Семейную форму обучения:)
Меня тоже задолбали эти концерты, олимпиады, стихочтение. моему больше нравится в футбол играть, чем в галстуке стоять в очереди из таких же.
Anonymous
Ой, напишите ИСЧО !!! "Со стаканчиком поп-корна" в свободное время охота почитать, понравился топ! СПАСИБО !
:-)
Anonymous ))))
Да, школа у нас это наказание, потому как учат люди, которым надо самим поучиться как общаться с детьми, как видеть в ребенке человека,а не идиота и дебила, как правильно учить,а не орать и хамить. У меня свекровь учитель, о детях иначе как о дебилах и идиотах вообще не говорит, ну чему могут научить такие учителя?(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения