Как же достала школа.
Девочки, просто в плане поделиться, наверное, сил нет никаких больше. 2 детей (3 и 8 кл.), оба учатся хорошо, но....как же меня достала сама школа, как их сейчас учат - это же обнять и плакать. Какие-то безостановочные рефераты, проекты, доклады, главное ни о чем, требований масса от учителей, а в итоге такое ощущение, что в школе одни контрольные и проверочные работы, непонятно когда они новый материал проходят. Да и учителя сами зажигают будь здоров....Вчера приходит мой 3-клашка и говорит "Мам, а Н.М. ставит Максиму всегда лучше оценки, даже когда он ошибается, когда другим 3, то ему 4 и контрольную он пишет сначала на черновике, а потом учитель проверяет и он переписывает и получает всегда 5, потому что его мама делает учителю ХОРОШИЕ подарки, а ты только цветы..." Вот хоть бы уж делали так, чтобы дети не видели этого. Я, конечно, провела работу на тему "знания важнее и их никто у тебя не заберет, а оценка только цифра на бумаге", но....ребенок ведь, что видит, то и приносит в дом:( Когда же закончится эта тюрьма под названием "школа", ненавижу это слово, а до конца 11 кл. ох, как далеко. Спасибо, что дочитали.
:-)