67
помогите накатать письмо
Вот и наш логосадик коснулась проблема - группы увеличивают с 16 чел. до 22 чел. и говорят, что это не предел :( Все в шоке, дети есть очень сложные, в их числе и моя доченька. В 6 лет у нас ОНР 2 ст., работать нужно с ней много и то боюсь, что к школе мы речь не выправим, а здесь такое :((( Логопед говорит, что боится, что завтра придет в сад, а ей покажут на дверь, что могут вообще сделать обычный сад.
Вот думаю, может можно что сделать, написать какое письмо, пойти по саду, чтоб родители подписали его или еще что?
Обидно до слез, я так радовалась, что с дочкой занимаются, у нас такой прогресс за год произошел, а теперь, я даже не знаю, как логопед справится с 22-я детьми :(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и наш логосадик коснулась проблема - группы увеличивают с 16 чел. до 22 чел. и говорят, что это не предел :( Все в шоке, дети есть очень сложные, в их числе и моя доченька. В 6 лет у нас ОНР 2 ст., работать нужно с ней много и то боюсь, что к школе мы речь не выправим, а здесь такое :((( Логопед говорит, что боится, что завтра придет в сад, а ей покажут на дверь, что могут вообще сделать обычный сад.
Вот думаю, может можно что сделать, написать какое письмо, пойти по саду, чтоб родители подписали его или еще что?
Обидно до слез, я так радовалась, что с дочкой занимаются, у нас такой прогресс за год произошел, а теперь, я даже не знаю, как логопед справится с 22-я детьми :(((
:(((
Девочки, ну может кто-нибудь умный найдется, что мне писать?
Я понимаю, что нужно заниматься частно и т.д., но хочется еще годик продержаться в этом саду!!! Да и не правильно это, а если у людей нет денег, а у них такие проблемы с ребенком, так им что делать?
Я понимаю, что нужно заниматься частно и т.д., но хочется еще годик продержаться в этом саду!!! Да и не правильно это, а если у людей нет денег, а у них такие проблемы с ребенком, так им что делать?
автор
Понимаете, если это гос. заказ, то никакое письмо не поможет. Вы голосовали за кого? - получите и распишитесь.
Юрист
Из ваших ответов я поняла, что ни вы, ни ваш логопед не знаете и четко не понимаете, что будет. Для начала вам нужно выяснить, что планируется сделать с вашим садом, на каком основании. Я бы сначала позвонила куратору вашего района в управлении образования и очень мило с ней побеседовала, выяснила судьбу сада, описала свою и ситуацию, спросила совета, что делать.
Для начала узнайте точно, что будет с садом, потом письма составляйте. И наверняка можно будет найти по максимому бесплатные занятия, раз у дочки диагноз соответствующей. Пойдете тогда опять к окружному логопеду и он что-нибудь да найдет, в департамент съездиете и т.д. Сейчас к сожалению все переходит на платное и очень жаль, что нашему государству наплевать на детей. Рисование не бросайте и на море поезжайте, не слушайте бред всякий. По мне, так тут от злости такого понапишут что ого-го.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения