27
Что такое школа здоровья?
Пока поняла, что просто дополнительно физкультура есть. Или что-то еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПока поняла, что просто дополнительно физкультура есть. Или что-то еще?
Anonymous
То есть на учебе не отражается? Нет такого, что вместо нормальных предметов сплошняком спорт и физкультура?
автор
У нас школа здоровья, физ-ры 3 в неделю, как у всех, питание бесплатное и продленка, а так ничем не отличается вроде
у меня во дворе школа здоровья, физ-ры 3 в неделю, бесплатное питание, и обязательные прогулки через 2 урока в началке, то есть два урока прошло все идут гулять один урок несмотря на погоду, и потом все взмыленные, тк дети по большому счету предоставлены сами себе и носятся как угорелые, идут на следущие 2 урока.
Anonymous
Увеличенные перемены, перемены есть динамические - наши танцуют (началка) :) питание бесплатное - обеды и завтраки. Этим школам выделяли деньги на всяких - физкультурно -оздоровительные дела. У нас шикарные спортивная площадка и спорт зал. Различные тренажеры у психологов. Есть лего-комната - там началка играет. Программа обычная как и у всех школ. У нас три физкультуры (две обычные и бассейн - возят детей на автобусе). Обязательно зимой лыжи. Весной физра на улице. Если у детей какие-то ограничения в здоровье, то для них есть ЛФК.Учимся 5 недель + 1 отдыхаем.
Я очень довольна этой школой :)
Я очень довольна этой школой :)
посмотрите так http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%20-%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%B0%D0%B4&where&z=13&results=20&ll=37.587765%2C55.880484&spn=0.154324%2C0.049308&l=map
Такого рода учреждения - сад+начальная школа - не всегда называются прогимназиями, но они подходят под Ваши ожидания, как мне кажется.
Такого рода учреждения - сад+начальная школа - не всегда называются прогимназиями, но они подходят под Ваши ожидания, как мне кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения