21
Не попали в 17лиц(Химки), стоит ли горевать?
Ходили на подготовку, по промежуточным итогам дочка была в числе лучших учеников. Почему решили там учиться? Во-первых, подкупили результаты выпуска 2011г - почти все поступили в ВУЗы на бюджет, что говорит об общей хорошей подготовленности. Во-вторых, живем в шаговой доступности.
Сегодня вывесили списки к зачислению, нашей фамилии я не нашла(((( Из возможных причин я вижу только московскую прописку, потому что остальных детишек из нашей группы (химчан) зачислили. Я жутко расстроилась, хочу подойти к директору. Могу я получить ответ, по какой причине не приняли моего ребенка?
Очень хочу услышать отзывы от родителей детей, кто уже учится в этом лицее. Стоит ли мне предпринимать еще какие-то попытки попасть туда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХодили на подготовку, по промежуточным итогам дочка была в числе лучших учеников. Почему решили там учиться? Во-первых, подкупили результаты выпуска 2011г - почти все поступили в ВУЗы на бюджет, что говорит об общей хорошей подготовленности. Во-вторых, живем в шаговой доступности.
Сегодня вывесили списки к зачислению, нашей фамилии я не нашла(((( Из возможных причин я вижу только московскую прописку, потому что остальных детишек из нашей группы (химчан) зачислили. Я жутко расстроилась, хочу подойти к директору. Могу я получить ответ, по какой причине не приняли моего ребенка?
Очень хочу услышать отзывы от родителей детей, кто уже учится в этом лицее. Стоит ли мне предпринимать еще какие-то попытки попасть туда?
ну так.сейчас берут в первую очередь приписанных, не имеют права не приписанных.мы так в другом лицее ждем, идите к директору и проситесь в список ожидающих,иначе в пролете
Anonymous
Да, мы не прописаны в МО, но у нас здесь квартира в собственности, думаю, это должны учитывать при зачислении? Имею в виду фактическое место пребывания. А на счет Москвы, так нас в соседнее Куркино тоже не взяли в 1298 хоть и набирают 5-6 классов, мест полно!
Детишек в 17й набрали не только приписных, в том то и дело, и это даже не вторые дети. В нашей группе все дети живут на других улицах, двое в доме напротив нашего. Очень горько было дочке объяснять, что она не виновата в том, что ее не приняли, потому что знания плохие, а дело в наших документах.
Сегодня всю ночь маялась, обдумывала план похода. Сначала схожу к учителям, кто будет вести первые классы, они на подготовке с детьми работали. Пусть дадут оценку готовности моего ребенка именно к программе лицея. Затем уже пойду к директору с доводами в нашу пользу, да еще захвачу с собой дочкины рабочие тетради с пятерками. Я готова подождать до окончания набора, до 31 августа. Боюсь только услышать категоричное нет, так как по жизни не знаю, как реагировать на такой ответ.
Детишек в 17й набрали не только приписных, в том то и дело, и это даже не вторые дети. В нашей группе все дети живут на других улицах, двое в доме напротив нашего. Очень горько было дочке объяснять, что она не виновата в том, что ее не приняли, потому что знания плохие, а дело в наших документах.
Сегодня всю ночь маялась, обдумывала план похода. Сначала схожу к учителям, кто будет вести первые классы, они на подготовке с детьми работали. Пусть дадут оценку готовности моего ребенка именно к программе лицея. Затем уже пойду к директору с доводами в нашу пользу, да еще захвачу с собой дочкины рабочие тетради с пятерками. Я готова подождать до окончания набора, до 31 августа. Боюсь только услышать категоричное нет, так как по жизни не знаю, как реагировать на такой ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения