18
Помогите определиться. Опять про школу СЗАО
Девочки, помогите пожалуйста.
Нигде не могу найти отзывов о школе 703, к которой мы приписаны. Поэтому никак не могу решить: спокойно идти в приписную школу или рваться куда-то, куда поступить практически нереально. Из ранее рассматриваемых вариантов: 1210, 1212, 130, 138.
Про учителей, которые будут брать началку в 2013 году ничего не знаю.
Два первых класса (а и б) в приписной школе занимаются по программе Школа 2100. Класс "в" - по программе "Школа России".
Так вот собственно вопрос: Если во всех "желаемых" школах занимаются по программе 2100 и в приписной школе по той же программе, есть ли смысл рваться в какую-то другую школу?
В 5 класс собираемся в гимназию.
Буду очень благодарна хоть за какие-нибудь советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите пожалуйста.
Нигде не могу найти отзывов о школе 703, к которой мы приписаны. Поэтому никак не могу решить: спокойно идти в приписную школу или рваться куда-то, куда поступить практически нереально. Из ранее рассматриваемых вариантов: 1210, 1212, 130, 138.
Два первых класса (а и б) в приписной школе занимаются по программе Школа 2100. Класс "в" - по программе "Школа России".
Так вот собственно вопрос: Если во всех "желаемых" школах занимаются по программе 2100 и в приписной школе по той же программе, есть ли смысл рваться в какую-то другую школу?
Я для себя решила, что все же надо идти в ту школу, которая до слияния была хорошей... Хотя, может, я и не права. Но раз теперь все хорошие школы объединили с плохими, то и выбора они нам не оставляют.
Вот эти отзывы читали? http://www.edu-all.ru/VC_Scripts/selInfo.asp?Ident=2770&Type=2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения