8
Справка об освобождении от физ-ры-возможно?
У моего 7-летнего ребенка аденоиды, соответственно, он очень часто болеет, а особенно после физ-ры. Педиатр справку об освобождении давать не хочет - мучаемся. Я задумалась: а возможно где-то купить такую справку? Кто знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моего 7-летнего ребенка аденоиды, соответственно, он очень часто болеет, а особенно после физ-ры. Педиатр справку об освобождении давать не хочет - мучаемся. Я задумалась: а возможно где-то купить такую справку? Кто знает?
Anonymous
Без проблем. Набираете в инете: справка купить или что-нибудь подобное, Вам выдаст полно контактов. Пишите им по почте, какая справка нужна, они Вам перезванивают, подвозят, оплачиваете на месте. Мне еще и чистую с печатью и подписью, видимо в качестве бонуса, привезли ))))
Anonymous
А что дает такая справка? У сына освобождение от физры на год из-за поврежденного миниска. Препод по физре задолбал уже, в 1-й четверти требовал 4 рукописных реферата, во 2-й -залить - расчистить каток. в 3-й просто поставил 3, хотя сын к нему подходил и предлагал, уж коль бегать не может - подтянуться. отжаться или что ему там еще захочется. (не согласился. или рефераты или 3).
Покупала у ЛОРА, на квартвл. Ничего не писали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения