25

когда ребенка снимают с питания в детсаду

Объясните пожалуйста мне... вот узнала я сегодня в середине дня, что завтра мы все-таки будем в детсаду, звоню медсестре... она мне говорит, что снят мой сын с питания на завтра, мол, вы его не приводите завтра, еды не будет. Тогда я ей говорю, что мол, а по контракту у нас ничего подобного не сказано, и из оплаты то что вы его с питания сняли, вы как-то не вычитаете...Она продолжает настаивать на своем, объясните ради Богу, кто прав и что за правила, и лучше б почитать их где-то в каком-нибудь официальном документе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните пожалуйста мне... вот узнала я сегодня в середине дня, что завтра мы все-таки будем в детсаду, звоню медсестре... она мне говорит, что снят мой сын с питания на завтра, мол, вы его не приводите завтра, еды не будет. Тогда я ей говорю, что мол, а по контракту у нас ничего подобного не сказано, и из оплаты то что вы его с питания сняли, вы как-то не вычитаете...Она продолжает настаивать на своем, объясните ради Богу, кто прав и что за правила, и лучше б почитать их где-то в каком-нибудь официальном документе.
у нас так: если болел - справка, и что выходим надо сообщить до 12.00, если просто "погулять" -3 дня можно без справки, с оплатой есно, но никогда не предупреждаю 1 или 2 или 3 дня будем гулять-просто гуляем и потом приходим без предупреждения:), я ведь оплачиваю еду ребенка все дни прогулов, проблем не было
ВЫ предупреждали когда Вы выйдете? Они там знали точно когда Вас ждать?
В договоре должно быть написано, что вы обязуетесь предупредить об отсутствии или присутствии ребенка на следующий день до 10 часов утра текущего дня. Ну или может у вас другое время указано, до 12 например...получается, если ребенок идет завтра в сад , то предупредить м\с вы должны до 10 утра сегодня. И звонить в середине дня бесполезно, т.к меню на следующий день уже запущено в производство.
В стандартных договорах такая фраза присутствует в обязательном порядке
Ребенка, конечно, найдут чем накормить, но если в этот день будут штучные продукты (творог, йогурт...) то вашему ребенку их не дадут, т.к. заказываются точно по количеству детей
у нас проще пареной репы:)) я сразу сказала медсестре, чтобы жировку делали полной, т.к. мы постоянно опаздываем (завтраки там не едим), можем прогулять несколько дней без справки.
Anonymous
Нафик это все нужно высчитывать копейки. В школах интересно разве так высчитывают, там ведь тоже питание датируется?
Anonymous
у нас достаточно накануне позвонить(как вы сделали) и сказать,что завтра выходим и все,что не придем сообщать нужно до 8 утра в день неприхода.Я вообще непоняла вашу ситуацию,если вы должны были эти 3 дня ходить,то вы эти дни значит оплачиваете,почему тогда с питания сняли-непонятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения