31
Прописи для улучшения почерка
или может по-другому они как-то называются, подскажите какие действительно помогли. Заканчивая первый класс все буквы корявые и некрасивые, хотя раньше писала лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияили может по-другому они как-то называются, подскажите какие действительно помогли. Заканчивая первый класс все буквы корявые и некрасивые, хотя раньше писала лучше.
Anonymous
а шо такое поДчерк:))))
а по сабжу - прописи некина поищите
а по сабжу - прописи некина поищите
Anonymous
Для улучшения поДчерка могу рекомендовать качественную линейку :)
Anonymous
мяо красиво пишет, но как перерыв на 3-5 дней, все-почерк сразу меняется.Хорошо еще,Что сама прописывать любит( 2 класс),так я ей Горецкого прописи напокупала и еще разные( у нас в первом были другие), еще подкладываю лист в косую линейку под страницу.В общем, через недельку, как правило, выправляется.Постоянная такая борьба идет за почерк уже 2 года.
Anonymous
А от чего почерк зависит, интересно?
Сын в первом классе по прописям выписывал все любо-дорого смотреть. Всегда в пример ставили. Сейчас, во втором, когда просто пишут тексты в тетради - не представляете, какой ужас. Учительница в шоке, не может понять, почему вот такая вот фигня выходит. Я тоже в недоумении.
Дашь прописи тренироваться - напишет красиво, но как на уроках в обычной тетради - господитыбожемой...
Даже не представляю, как все это дело править.
Сын в первом классе по прописям выписывал все любо-дорого смотреть. Всегда в пример ставили. Сейчас, во втором, когда просто пишут тексты в тетради - не представляете, какой ужас. Учительница в шоке, не может понять, почему вот такая вот фигня выходит. Я тоже в недоумении.
Дашь прописи тренироваться - напишет красиво, но как на уроках в обычной тетради - господитыбожемой...
Даже не представляю, как все это дело править.
Я тренирую сына ежедневно - пишет диктанты и переписывает с листа. Именно ради почерка, но порой напишет так (дома, в спокойной обстановке), что хочется башкой биться.
Умиляет)
Оставьте ребенка в покое, научите лучше слепой печати десятью пальцами - больше пользы будет.
Ваш хороший почерк никому не нужен на самом деле - кроме вас и учительницы начальных классов.
Оставьте ребенка в покое, научите лучше слепой печати десятью пальцами - больше пользы будет.
Ваш хороший почерк никому не нужен на самом деле - кроме вас и учительницы начальных классов.
Перьевую ручку в руки и все наладится. Ну и прописи Шкляровой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения