15
Прыжки в воду для любителей - бывают?
Дочка второй год периодически просится заниматься прыжками в воду. Вообще воду обожает, плавать давно умеет, а прыгать в бассейнах куда мы ходили не разрешают нигде. Спортсменку я из нее делать не планирую, да и возить очень часто не смогу - второго ждем, вопрос: есть ли по прыжкам в воду такие секции, где не растят профессионалов, а чисто для себя - научат основам, разрешат попрыгать с небольших вышек и т.п. с занятиями типа раз в недельку? Поделитесь, плз!
Если кто профессионально занимается - тоже расскажите, как оно, как нагрузка, что-где-почем. А то вдруг у нее реально и сильное желание и серьезные способности найдутся - может и попробуем заняться всерьез...
Мы в Перово, так что хорошо бы в ВАО. Дочке летом 6 будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка второй год периодически просится заниматься прыжками в воду. Вообще воду обожает, плавать давно умеет, а прыгать в бассейнах куда мы ходили не разрешают нигде. Спортсменку я из нее делать не планирую, да и возить очень часто не смогу - второго ждем, вопрос: есть ли по прыжкам в воду такие секции, где не растят профессионалов, а чисто для себя - научат основам, разрешат попрыгать с небольших вышек и т.п. с занятиями типа раз в недельку? Поделитесь, плз!
Если кто профессионально занимается - тоже расскажите, как оно, как нагрузка, что-где-почем. А то вдруг у нее реально и сильное желание и серьезные способности найдутся - может и попробуем заняться всерьез...
У меня подруга возила дочку в Олимпийский, занимались индивидуально платно с тренером, много акробатики, растяжка, батут.
Anonymous
В олимпийской деревне видела как дети прыгают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения