16
Дали не тот сад.
Подскажите, сейчас зашла на сайт эл.комиссии . Оказывается, нас уже направили в ДОУ№ такой-то. Сад не из выбранных нами. Добираться туда очень не легко.
Что делать? Попасть в желаемые сады уже нет возможности (к сентябрю)? Или, если, я сейчас откажусь от предложенного сада, то есть вероятность, при удокомплектовании, попасть в желаемые сады?
Еще вопрос, разве, если дают не те сады которые я выбрала, не должно быть написано: временно направлен в ДОУ№?
Как мне теперь действовать? В это сад мы точно не пойдем. Очередь хочу сохранить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, сейчас зашла на сайт эл.комиссии . Оказывается, нас уже направили в ДОУ№ такой-то. Сад не из выбранных нами. Добираться туда очень не легко.
Что делать? Попасть в желаемые сады уже нет возможности (к сентябрю)? Или, если, я сейчас откажусь от предложенного сада, то есть вероятность, при удокомплектовании, попасть в желаемые сады?
Еще вопрос, разве, если дают не те сады которые я выбрала, не должно быть написано: временно направлен в ДОУ№?
Как мне теперь действовать? В это сад мы точно не пойдем. Очередь хочу сохранить.
Anonymous
Девочки, от сада отказалась. В очереди восстановилась. Надеюсь, что попадем в ГКП в августе.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения