10
Обязательные кружки будут во втором классе?
Мамы, кто-нибудь знает, будут ли в следующем году обязательные кружки для второклассников? (как сейчас у первоклассников)? У нас в этом году было по 4 урока и 2 кружка ежедневно (1 класс, Подмосковье). Или это только для первоклашек?
Мне сейчас надо определяться с графиком работы на осень. В школе нашей ничего конкретно не отвечают, вроде бы отменили обязательную внеурочную деятельность, а вроде бы и нет, никто толком не говорит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы, кто-нибудь знает, будут ли в следующем году обязательные кружки для второклассников? (как сейчас у первоклассников)? У нас в этом году было по 4 урока и 2 кружка ежедневно (1 класс, Подмосковье). Или это только для первоклашек?
Мне сейчас надо определяться с графиком работы на осень. В школе нашей ничего конкретно не отвечают, вроде бы отменили обязательную внеурочную деятельность, а вроде бы и нет, никто толком не говорит...
Anonymous
У нас нет никаких обязательных кружков в первом классе. Уроков по четыре, плюс два дополнительных английских - 2 раза в неделю пятым уроком. Плюс в школе есть разные дополнительные кружки типа хореографии и тп, но это совсем по желанию. Даже английский в первом классе необязателен. Кружки часть платные, часть бесплатные. Английский - бесплатный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения