75

Открылась запись в детские лагеря!

Девочки не пропустите ...запись в городские летние лагеря...открылась раньше 12.00...!!!
Мест все меньше и меньше..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки не пропустите ...запись в городские летние лагеря...открылась раньше 12.00...!!!
Мест все меньше и меньше..
записалась по электронке,в этой школе говорили еще в мае,что мест для чужих детей нет,даже заявление не принимали,а тут -смотрю-свободных мест-59!то ли потому,что я такая умная-в 7 утра на сайт вошла,то ли в реальности никому этот лагерь не нужен?Действительно ли через 5 дней должны-подтверждение или отказ дать?
Странно, у нас в московской области уже месяц назад все места были распределены.
Anonymous
а у нас в районе только два лагеря и оба с 10 лет:(
Ну неужели для детей младше ничего нельзя было сделать??!!
Девочки! подскажите, на каком сайте в детские городские лагеря записываться! (Москва)яндекс мне ернду выдает каку-то. на сайте мос правит-ства - только для льготников..видимо, просто туплю
я правильно поняла - если не льготник, то место в школьном лагере не положено?
для льготников-это имеется ввиду,что лагерь бесплатный в принципе
А еще тупой вопрос. Там надо в 5 дней сходить в школу. Эти 5 дней от момента регистрации - не важно есть места или они только на бумаге есть, а в реальности нет? Или когда тебе путевку или подобное дадут- те когда подтвердится, что место есть? Не хочется мед карту делать если мест нет
Девочки, а вот такой вопрос, если ребенка некуда на два месяца пристроить, то можно и на два месяца в лагерь? мы еще не учимся в школе только идем, так что заранее интерисуюсь
Anonymous
Зашла сегодня к директору нашему, говорю, мол, записалась я, че дальше делать?:)
Она ответила, что ждите, свяжемся сами. Но! Лагерь у нас будет БЕЗ питания....т.е. на полдня. будут опрашивать всех записавшихся, на сколько это будет удобно и потом планировать уже график работы лагеря...
Только что муж звонил из школы. пришел туда, долго ждал, пока они в базу зайдут и смогу распечатать заявление. они там мудрили-мудрили, колдовали-колдовали, минут через 30 что-то, но не то распечатали, потом еще что-то печатали. говорит 4 разных листочка печатали и мудрили, чтобы все оформить, как надо. кучу народу собрали из педсостава. в итоге что-то напечатали. муж расписался. ему велели справку принести. только вчера тему заводила, потом в школу к куратору лагеря дозвонилась - все подтвердили, что в свою школу спаравку не надо - сама медсестра выпишет. в общем бардак с этим лагерем, они сами не знают что и как. но итог приятен. хоть мы не первые зарегились (но в очередь попали), но заявление в школе первые подтвердили. куратор говорит, странно все это - почему не торопятся в школу документы нести и подтверждаться. поэтому мы в лагерь попали! если только персонал ничего не напортачил и переутал. УРА!

сказали, что еще собрание будет про этот лагерь.
SOS!нас взяли в лагерь(я и не рассчитывала),нацелилась на другой,дочке рассказала про него....Выяснилось,что в лагерь №1 нас берут,я отнесла все документы,теперь дочка убивается-хочет в лагерь №2 ,и что мне делать?
перемотивировать её не удалось,уже съездили в этот 2 лагерь сегодня вечером,смотри,какая дорога трудная и т.д..Нет,всё равно....И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ОТКАЗАТЬСЯ от того лагеря ,куда нас взяли,и где мы зарегистрировались и записаться в лагерь№2,благо пока места есть?
мы в санаторий в школе-интернате!мест много,даже удивительно.всё-таки это не совсем школьный лагерь,пыль гонять.Да и питание лучше.А там-посмотрим.
Девочки! ПОМОГИТЕ с картой - что это за форма такая №079? Это надо специалистов каких-то проходить и анализы сдавать или просто справку от врача, что здоров? Спс!
У нас похоже я одна записалась))))) как было 24 из 25-ти мест неделю назад, так сейчас и осталось:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения