8

Собрание в ДС

С сентября 2012 нас взяли в детский сад. Договор подписан, заведующая пригласила на ДОД на который придти не смогли - болели. Вопрос к тем, кто это уже проходил, собрание на котором рассказывают что нужно для сада и прочие тонкости проводят на ДОД или позже? И как о нем оповещают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С сентября 2012 нас взяли в детский сад. Договор подписан, заведующая пригласила на ДОД на который придти не смогли - болели. Вопрос к тем, кто это уже проходил, собрание на котором рассказывают что нужно для сада и прочие тонкости проводят на ДОД или позже? И как о нем оповещают?
Anonymous
у нас было собрание в конце апреля,но сказали что еще будет собрание осенью.на нем нам рассказали как подготовить ребенка к садику.показали группу,дали телефон воспитателей.заведующая ответила на вопросы,и попросила что бы родители побыстрее принесли медкарту.вот и все.осенью я думаю все будет подробнее.
Нам звонили и приглашали на собрание.
Сейчас переходим в другой садик,там собрание будет в конце мая.
Для нас это даже лучше,заранее купим о, что требуется и не будем бегать по собраниям в начале года.
Аст
а у нас в садике собрание будет послезавтра... даже и не знаю чего говорить там будут. Брать ли денег. сколько ))).
а если мой деть откажется в итоге в садик ходить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения