30

Родительский комитет в школе

В этом году идем в первый класс, было родительское собрание, выбрали РК, меня принудительно сделали казначеем класса. Девочки, поделитесь опытом, как деньги выдавать на закупки? Под расписку? Чеки собирать за закупленный товар, это понятно. А как с рабочими расчитываться за ремонт? Может еще какие-то моменты существуют, о которых я пока не догадываюсь? Пожалуйста, просветите, совсем новичок в этих делах, а попадать на бабки не хочется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом году идем в первый класс, было родительское собрание, выбрали РК, меня принудительно сделали казначеем класса. Девочки, поделитесь опытом, как деньги выдавать на закупки? Под расписку? Чеки собирать за закупленный товар, это понятно. А как с рабочими расчитываться за ремонт? Может еще какие-то моменты существуют, о которых я пока не догадываюсь? Пожалуйста, просветите, совсем новичок в этих делах, а попадать на бабки не хочется.
автор
Скажите мне еще, пожалуйста, многодетные не должны сдавать деньги? У нас в классе 2 семьи, одна мама сдала, а вторая втихую ушла, ничего не сказала, телефон свой не оставила.
автор
Самое важное - у вас должны быть электронная почта и тел каждого родителя.
У нас в РК несколько человек. 1-основной, это "председатель РК". Остальные делятся на помощников, кто-то закупает канцелярку, кто-то учебники, пособия; третий занимается организацией праздников, чаепитием.

ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте табличку в экселе, где вносите статью расходов и итоговую сумму. В конце четверти обязательно делаете электронную рассылку - все видят на что уходят их деньги. это ОЧЕНЬ важно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения