51

Чаепитие. 1 класс

Планируем на конец года организовать деткам чаепитие. Решили все организованно закупить, но опыта подобных закупок пока нет, что лучше купить и в каком количестве. Класс 27 человек.

Просьба поделиться опытом;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем на конец года организовать деткам чаепитие. Решили все организованно закупить, но опыта подобных закупок пока нет, что лучше купить и в каком количестве. Класс 27 человек.

Просьба поделиться опытом;)
Anonymous
нафик, нафик такие чаепития. у нас правда третий класс, заканчиваем. но на самом деле считаем дни до субботы и все - до сентября не видеть школу.многие уже ходят в школу последние дни как под дулом пистолета, а сидеть еще и чаи гонять там - не, лучше уж побегать на улице. у нас учитель предлагала устроить мероприятие. родители отказались.и по поводу подарков учителю: третий класс к концу, ни разу на конец года ниче не дарили. в течение года праздников до фига, когда дарим, на фига еще и в конце года конвертик переть?
нафик нафик
2 класс.
Едем на экскурсию в Приокско- Терассный заповедник( к зубрам) А затем на Поляне Невест - пикник с жареньем колбасок и т.п. Там есть беседки (если дождь) и мангалы дают напрокат.
Я тоже не понимаю смысла этих "чаепитий", даже с аниматорами. Что, дети в глухой дервне живут, ничего, слаще морковки не ели? В чем необычность этих "чокопаев", при том, что у них чуть ли не каждый день в посл. время в классе у кого-то день рождения, и они уедаются этими киндерами и чокопаями? Уже аллергию многие лечат на этих конфетах. Я счиьаю даже идею этих дурацких угощений на д/р идиотской - кому-то нельзя шоколад, кому-то сок. А хочется. Я проучилась в шокле 10 лет, не помню такого маразма. Экскурсии в более страших классах - помню, а остального не было и ничего. Дружный класс у нас был, тем не менее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения