17
Самая маленькая в группе :(
Девы, такая ситуация.
Дали нам путевку в сад. Дочке 5 лет, ростом она 101 см. Её ровесницы (девочки) в большинстве по 120 см. То есть не просто выше, а на порядок крупнее и массивней моей дюймовочки
Не будут ли обижать, игнорировать, лупить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, такая ситуация.
Дали нам путевку в сад. Дочке 5 лет, ростом она 101 см. Её ровесницы (девочки) в большинстве по 120 см. То есть не просто выше, а на порядок крупнее и массивней моей дюймовочки
Anonymous
всем спасибо за ответы!
действительно, вспоминая её общения с детьми на площадке во дворе, можно сказать, что обижают её крупные 3-х летки, 5-летние уже понимают, что бить нельзя.
действительно, вспоминая её общения с детьми на площадке во дворе, можно сказать, что обижают её крупные 3-х летки, 5-летние уже понимают, что бить нельзя.
автор
моя дочь самая маленькая, рост 105 6 лет. ее никто не обижает. пару раз раз пытались маленькой назвать, она их "послала", ответив что-то типа "зато умная и красивая", больше никто ничего не говорил.
да.. правильно говорит мой муж .. мамы - это странные существа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения