30
1723. Прописка или подготовка?
Родители детей, записанных на подготовку, будет ли теперь гарантировано нам поступление в прогимназию после подготовки, если у школы остаются приписанные дома?
Ведь если в этом году набрали детей, не ходивших на подготовку, по прописке, то как понять в этом году сколько мест останется для наших детей?
Сколько приписанных в этом году взяли?
Могут ли отказать после подготовки?
Есть ли у вас запасной вариант?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодители детей, записанных на подготовку, будет ли теперь гарантировано нам поступление в прогимназию после подготовки, если у школы остаются приписанные дома?
Ведь если в этом году набрали детей, не ходивших на подготовку, по прописке, то как понять в этом году сколько мест останется для наших детей?
Anonymous
Возьмут,не переживайте. Всех воспитанников ГКП 100% берут( в этом году точно).
и мы туда же
А мне вот что интересно. Если с приписанными в принципе все понятно, то как школа будет брать "своих, после курсов", если запись электронная. Если я, к примеру, не приписана, и ре не ходил на подготовку, но в эл.очереди стою первая, на каких основаниях меня могут подвинуть те, кто хрдил на подготовку? Эту очередь ведь не трудно проверить.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения