51

школы Бабушкинская - Медведково

Выбираем школу, нам на следующий год. Слышали хорошие отзывы про испанскую, на Молодцова, кто-то хвалил 763 на Стартовой. А ваши детки в каких учатся? И довольны Вы ли? Каждодневные разъезды по району не смущают, главное найти что-нибудь приличное. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираем школу, нам на следующий год. Слышали хорошие отзывы про испанскую, на Молодцова, кто-то хвалил 763 на Стартовой. А ваши детки в каких учатся? И довольны Вы ли? Каждодневные разъезды по району не смущают, главное найти что-нибудь приличное. Спасибо!
Anonymous
А про 1955 (Тайнинская) и 1095 (Енисейская)?
Девочки,а в гимназиях сейчас сколько лет подготовка?
Anonymous
276 на Широкой очень хорошая. Без поборов. Много всяких секций.
Девочки,кто реально знает какие тесты в школу.на подготовку? каков уровень знаний д б у ребенка в 1-м классе( я говорю о серьезных школах). Где вообще искать все это? в школу идти? я звонила в испанскую....там вообщем мне сказали,что ...все плохо у нас с головой.(школа Россалии де Кастро).Такое впечатлеие,что школа слабенькая,ну кроме языков наверно.возраст 4,8лет-двойня. читаем,с3-х,считаем,складываем и т д...писали давно(чего-то пока не пишут))))
Друзья, живущие в этом районе, хвалят испанскую у метро Бабушкинская (я, к сожалению, не помню номер) и 1955, что на Тайнинской, она тоже языковая. Про 763 я что-то давно уже не слышала отзывов. У меня оба ребёнка в 1188 на Напрудной. Довольны - не то слово, хоть и приходится возить издалека.
)))
763 объединили с 751. Ничего хорошего в 751 нет совсем. Про 763 не знаю, но раз это теперь одна школа... Родители и дети пашут как проклятые. Дебильные проекты ночами делаю, по 2-3 штуки за раз. Домашние задания огромные! Совершенно непонятно зачем такие? У детей только руки устают писать, толку от этого нет. Типа перепишите 4 страницы текста в тетрадь + 2 упражнения письменно, и 2 устно - куда так много?! четверти этого было бы достаточно. По математике по 100 примеров задают. К конкурсам и олимпиадам относятся как к наиважнейшему событию в истории человечества - мозг всем выедят из-за них. В общем, издевательство, а не учеба...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения