60
Художеств. шк. на Петровско-Разумовской
дубль два:)В прошлом году записывала ребенка на платные занятия, но так и не попали из-за накладок с расписанием в других местах.
на днях хочу попробовать на бюджет в 1 или 2 класс.
Хотелось еще отзывов послушать и реально ли туда без подготовки попасть на бюджетное отделение?
школа вот эта izo-school.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядубль два:)В прошлом году записывала ребенка на платные занятия, но так и не попали из-за накладок с расписанием в других местах.
Хотелось еще отзывов послушать и реально ли туда без подготовки попасть на бюджетное отделение?
В этом году будет 1 бюджетный класс на изо-отделении в ДШИ№6, просмотр работ 25 мая, копию св-ва о рождении, фото 3*4 и заявление.
Подскажите, плиз.
Для поступления в ХШ нужно уже нести работы??? Т.е. к моменту поступления, дитятко должно уже было где-то заниматься? А где? Или несут банально домашние рисунки????
В каком возрасте поступают в ХШ - 2 класс не поздно, просто не знаю как "пойдет" 1 класс, поэтому не рискую к 1 сентября затевать дополнительную нагрузку???
Для поступления в ХШ нужно уже нести работы??? Т.е. к моменту поступления, дитятко должно уже было где-то заниматься? А где? Или несут банально домашние рисунки????
В каком возрасте поступают в ХШ - 2 класс не поздно, просто не знаю как "пойдет" 1 класс, поэтому не рискую к 1 сентября затевать дополнительную нагрузку???
Ребенок любит рисовать очень
Меня тоже эта школа волнует:) собираемся поступать в 2013 году
Ох
Девушки, а на ДОшкольном отделении кто-нибудь занимался? Как там с малышами работают? Стоит ли туда 5-6-летку определять? Есть ли конкурс, или берут всех желающих?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения