13
Как определить хорошую школу.
Доченьке 5 лет и я задумалась о выборе школы ( надеюсь, не поздно). Я знаю, что она очень умный и способный ребенок, об этом и воспитатели в садике говорят. Поэтому выбору школьного учебного заведения уделю бОльшое внимание. Хочу посетить несколько школ, которые есть на примете уже. Поэтому очень буду благодарна, если подскажите из собственного опыта на ЧТО именно следует обратить внимание при моем "ознакомительном" посещении школы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоченьке 5 лет и я задумалась о выборе школы ( надеюсь, не поздно). Я знаю, что она очень умный и способный ребенок, об этом и воспитатели в садике говорят. Поэтому выбору школьного учебного заведения уделю бОльшое внимание. Хочу посетить несколько школ, которые есть на примете уже. Поэтому очень буду благодарна, если подскажите из собственного опыта на ЧТО именно следует обратить внимание при моем "ознакомительном" посещении школы?
лучше искать не школу, а учителя.
Узнавайте кто будет набирать в ваш год, выписывайте фамилии, на сайте школы ищите "уровень" учителя, возраст, опыт.
Читайте отзывы. Приходите на д.откр.дверей, общайтесь лично.
Узнавайте кто будет набирать в ваш год, выписывайте фамилии, на сайте школы ищите "уровень" учителя, возраст, опыт.
Читайте отзывы. Приходите на д.откр.дверей, общайтесь лично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения