86

матем.игра-конкурс "Кенгуру"

Какие результаты в вашем классе?
Моя дочь во 2кл.,50бал.из 2-х кл.никто не набрал,да еще не всех детей брали,что противоречит условиям конкурса.Учительница без особых эмоций раздала сертификаты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие результаты в вашем классе?
Моя дочь во 2кл.,50бал.из 2-х кл.никто не набрал,да еще не всех детей брали,что противоречит условиям конкурса.Учительница без особых эмоций раздала сертификаты.
Anonymous
Мой набрал 98. Не решил два пятибальных и одно четырехбальное задание. 5 класс. Нам сказали что это 14 место из 2000.
Вы неверно поставили вопрос. Для 2-го класса 50 баллов это отличный результат. Задания всё-таки расчитаны на детей 3-4 класса.
Моя дочь первая по школе из второклашек - 48 баллов. Это очень хороший результат. Но мы месяц точно целенаправленно решали именно подобные задания. При этом ни одно задание на 5 баллов она не решила - даже не успела до них дойти. Но, честно говоря, я когда увидела задания сразу поняла, что из всех заданий на 5 баллов в лучшем случае она решила бы 1.

В этом году организаторы экспериментально ввели отдельные задания для вторых классов, правда раздавались они в Питере. Я их смотрела и даже давала дочери решить (2-й класс) - вот там вполне реально набрать и 100 баллов.

Да и вообще не заморачивайтесь особо результатами - в этом году по-моему важнее направить детей не на результат, а на участие, на стремление участвовать. Я в начале года так и сказала дочери - я хочу, чтобы ты попробовала, поняла как это и на будущий год сама решила где будешь участвовать. А вот то, что отказали многим - это упущение, с этим я бы стала разбираться (если бы отказали моей, причём именно в момент отказа).
Не пойму - это сейчас модно, что ли, к олимпиадам готовиться, натаскивать детей? Я лично при всех моих пятерках в школе никогда не могла понять - нафига нужны олимпиады? Дочь написала вот сейчас в 3 классе эту Кенгуру, набрала вроде баллов 30 (это я сейча, увидев топ, вспомнила об этой Кенгуру и спросила). Опять же при ее пятерках по курсу математики. Может, кто объяснит мне - что все, как ошалелые, за эти олимпиады хватаются? Смысл?
Anonymous
Под конец года обострение у родителей :) Вам надо объединиться и создать общий топ http://eva.ru/topic/139/2947627.htm
2класс есть,у нас написано" подарок второкласснику"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения