93

канцелярка для школы

Знающие мамы, подскажите, где выгоднее покупать канцелярку. Выдали внушительный список,хочется куда-то приехать, где можно все купить и недорого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие мамы, подскажите, где выгоднее покупать канцелярку. Выдали внушительный список,хочется куда-то приехать, где можно все купить и недорого.
Anonymous
Сейчас дешевле чем в Ашане не купить. Еще если покупать не все скопом, а по степенно в течение лета то же не так накладно.
Подскажите что там такое нужно покупать,я правда не знаю наверное((
Anonymous
а у какого какие еще списки есть, а то отделения в пенале это вообще пипец, как это на образовании сказывается - это же удобства вопрос, а не уравниловки
Anonymous
а про тетрадки без рисунков (????) что за бред? - неужели рисунки - это адцко-гадость вредная. Ведь зачастую тетради без рисунков, не только самые дешевые, но и по качество не фонтан, а разыскивать высококачественные без рисунка - это уже развлечение для "взрослых"
А нам еще выдали список природных материалов, которые нужно запасти к 1 сентября:
шишки, желуди, плоды каштана, ракушки, засушенные листья, семена ясеня и клена, соломка
Anonymous
Канцелярки ну максимум на 1000 рублей. На чем экономить собрались? в ближайшей соседнем магазе купите. Пля, как ЭТИ люди живут, не знают, где канцелярку покупать))
Anonymous
В олимпийском вы сэкономите, если канцелярку оптом покупать. Я закупала на всю группу в прошлом году (27 человек) список из 35 товаров. Причем, все хорошие марки, пластилин например у нас был JOVI. Все вместе вышло 1130 руб. с чел-ка. По-штучно выезжать туда не вижу смысла, единственное выбор большой всегда...
кого заставляли природный материал готовить - огласите список -сколько дворовых школьников опросила из разных школ -никто и не слышал ни о каких каштанах
еще раз про папки для труда - видела их, продавщица впала в ступор, потом показала не такую, как тут мне показывали, но похожую (хотя принцип открывания совсем другой) - всем в классе закупают одинаковые? а как тогда их заполняют? чем, сорри за глупые вопросы, но нет никакого желания перед сентябрем оказаться с кучей мусорных вопросов и носиться по очередям
еще вопрос - зашла посмотреть учебники, учебники меняются каждый год, получается все, кто учились до появления нового учебника - дураки? или можно заниматься и по старым вариантам или бесконечно нужно следить за новинками?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения