25

Водным поло кто-нибудь занимается?

Кто занимается, расскажите. Сыну понравилось, но вот слышала, что травмоопасный вид спорта и страдает больше всего э-э-э... такая важная область для мужчины, промежность, короче)) Может мужья у кого занимались, расскажите, действительно ли так? Интересует конкретно "Торпедо", туда собрались. Как там условия и тренера? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто занимается, расскажите. Сыну понравилось, но вот слышала, что травмоопасный вид спорта и страдает больше всего э-э-э... такая важная область для мужчины, промежность, короче)) Может мужья у кого занимались, расскажите, действительно ли так? Интересует конкретно "Торпедо", туда собрались. Как там условия и тренера? Спасибо.
Юся
Мой сын занимается. Самая частая травма - подскользнулся в раздевалке или в душе, т.к. они там бывает бесятся. Это место ни у кого не страдало пока. Реально что может быть - по голове попадут или руку отобьет. Но чтоб в голову попали это надо вообще мух ловить стоять. Моему один раз попадали по носу - плавал на воротах. Это далеко не самый травмоопасный вид спорта. Я так как раз для здоровья туда сына отдала, чтобы скорректировать ортопедические проблемы. Фигура у него очень улучшилась. А какие красавчики взрослые парни ватерполисты:)
Нагрузки серьезные - правильно написали. 5 тренировок в неделю по 1,5 - 2 часа и сборы.
Моих берут с сентября спортшколу в Чертаново. В прошлом году отправили учиться плавать. Мы год в "Труде" плавали, вот в сентябре собираемся на поло.
А в САО что то подобное есть ? моему 11 будет )
мы в Чертаново ходим. Первые три года просто плавали. 3 раза в неделю 45 мин. зал и 45 мин. вода. Сейчас 4 год начали играть. 45 мин. зал + 60 мин. бассейн тоже 3 раза в неделю. Летом сборы (второй год будут). Хороший вид спорта - очень гармоничный и вода и командные навыки. Жесткий - да, но любой профессиональный спорт жесткий. Ребенок, конечно, устает и ноет иногда. Но в целом, - то, что надо. Но они еще год в Чертаново будут, а потом старших переводят из этого бассейна в Олимпийский... И это уже вопрос - ездить туда не очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения