25

Школа на Дмитровском шоссе

Живем на Дмитровке в районе "Комсомольца". Но увы поиск хороших школ в шаговой доступности не дал положительных результатов. Поэтому планирую возить ребенка. И ищу действительно хорошие и сильные школы на Дмитровке (ну и прилегающих к ней улицах, в т.ч Коровинское шоссе и мкрн Дегунино, Бескудниково) в сторону области (т.к в центр шоссе по утрам стоит). Посоветуйте пожалуйста, а то нам уже на следующий год поступать, а я что-то в полной растерянности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем на Дмитровке в районе "Комсомольца". Но увы поиск хороших школ в шаговой доступности не дал положительных результатов. Поэтому планирую возить ребенка. И ищу действительно хорошие и сильные школы на Дмитровке (ну и прилегающих к ней улицах, в т.ч Коровинское шоссе и мкрн Дегунино, Бескудниково) в сторону области (т.к в центр шоссе по утрам стоит). Посоветуйте пожалуйста, а то нам уже на следующий год поступать, а я что-то в полной растерянности.
Anonymous
Действительно хорошая и сильная школа на Дмитровском шоссе(рядом, в начале его) толлко одна- 218 ЦО на ул.Вишневского. Я сама искала в направлении Дмитровского и Коровинского даже, нашла парочку прогимназий, прошли тестирования удачно, но их будут сливать или расформировывать. Хвалят школу на ул.800-летия Москвы рядом с той, что с бассейном(номеров не знаю).
вы про 1213?
После смены со скандалом директора вроде бы ситуация пошла в лучшую сторону. Там никогда не было ажиотажа с набором, скорее наоборот, по району висели объявления о наборе детей.
У подруг дети учатся там в 1 классе, на мой взгляд вообще фиговый учитель, живущий по принципу "вам надо - вы читайте, вам надо - вы делайте дом.задания, вам надо - заказывайте экскурсии".
В целом отзывы о школе идут как о несильной совсем.
Мы будем возить в 1278, но это центр - чеховская, мы с тимерязевки
Anonymous
Не знаю возраст Вашего ребенка, но попробую подсказать про школы) Хорошая гимназия на Псковской улице, ну и на Белоозерской Столичная Гимназия (мы там учимся)- но попасть оочень сложно. Удачи!
Автор, вы что выбрали в итоге?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения